1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keyeingabe Titan 1500Cl

Dieses Thema im Forum "Titan 1500 CI & VT-1800 VFD" wurde erstellt von friedrichwilhelm, 7. November 2008.

  1. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich bei meinem Titan 1500Cl mit Menu 1117 in die Seite zur Keyeingabe gehe finde ich dort kein BISS und kein Constant CW

    Es gibt nur Cryptoworks Conax Irdeto Nagra Seca und Viacess.

    Kann ich mit diesem Receiver keine BISS und Constant CW hell machen? Oder habe ich nur eine zu alte Software drauf?

    Gruss

    Friedrichwilhelm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Es scheint so,als hättest du noch eine alte FW!
    Schaue bitte im Menü unter Zubehör nach,da müßte Biss zu finden sein.
    Ps: Sage mir doch mal welche FW von wann du drauf hast.
     
    #2
  4. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Hallo,

    wenn ich unter Menu Zubehör schaue finde ich dort nur Kalender Timer Terits

    In meiner Systeminfo steht folgendes:


    boot loader 1.0
    S/W Version 0F30V1060
    H/W Version 1.0
    letztes Update 16.04.2008

    gruss

    Friedrichwilhelm
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Versuche bitte folgendes:
    Menü
    1117
    Viaccess
    Neue ID anlegen( 002600) und abspeichern.
    Jetzt sollte oben rechts bei provider Biss stehen.
     
    #4
  6. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    hallo,

    danke das werde ich ausprobieren.

    Und wie bekomme ich die Constant CW?



    Friedrichwilhelm
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Versuche es erst einmal,ob es funktioniert!
    Wenn das nicht gehen sollte,kannst du diese auch nicht eingeben.
     
    #6
  8. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Hallo

    BISS anlegen hat funktioniert, danke.

    Wie funktioniert dann Constant CW?

    danke im voraus

    Friedrichwilhelm
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Die werden auch unter Viaccess eingegeben.Aber jedes Paket hat eine eigene ID.Schreibe doch mal für welche Sender du eingeben möchtest?
     
    #8
  10. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Hallo,

    ich möchte sex view und sex on TV hell machen. Folgende Info habe ich aus der Keyliste entnommen:

    For MGcamd (Softcam.Key):

    F 36B21E16 00 XXXXXXXXXXXXXX ; SexView Plus (13E)
    F 36B21E16 01 XXXXXXXXXXXXXX ; SexView Plus (13E)

    Die Keyeingabe in meinem Titan 1500CI sieht folgendermaßen aus:

    No=> 2Stellen
    ID=> 6 Stellen
    Index=> 2Stellen
    Key=> 16 Stellen

    Wie verteile ich die Zeichen richtig?

    Ich habe mir auch schon das tool zum Key updating auf meinen Laptop geladen und den Key gesendent.

    1. Problem
    Die Sender blieben dunkel

    2. Probelm
    Da ich nicht weiss, wo der Key reinschrieben wird, kann ich auch nicht kontrollieren, ob er richtig übertragen wurde.

    Das Programm meldet Übertragung erfolgreich.

    danke im voraus

    Friedrichwilhelm
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Sexview lohnt sich garnicht,da diese Keys nicht all zu lange funktionieren!
    Teilweise nur 1-2 Stunden, wenn überhaupt.
    Kannst du bitte mal ein Bild von deinem Keymenü(Viaccess) hier reinstellen,damit ich mal einen einblick davon bekomme?
     
    #10
  12. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Hallo,

    hier die Ansicht
    Welche Erotiksender kann ich über astra und Hotbird sonst noch hell machen?
     
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Für sexview:
    Bsp:
    Sexview Plus ID 002736
    Index 32 = XX XX XX XX XX XX XX XX (8 paar)
    Index B2 = XX XX XX XX XX XX XX XX (8 paar)

    SexView Info ID 00 27 36 unter 31 und B1
    SexView Plus ID 00 27 36 unter 32 und B2
    SexView Extra ID 00 27 36 unter 33 und B3
    SexView 247 ID 00 27 36 unter 34 und B4
    SexView DP ID 00 27 36 unter 35 und B5
    SexView Special ID 00 27 36 unter 36 und B6
    SexView HOT ID 00 27 36 unter 37 und B7
    SexView Climax ID 00 27 36 unter 38 und B8
    SexView Inter ID 00 27 36 unter 39 und B9
    SexView Extreme ID 00 27 36 unter 3A und BA
    SexView TV ID 00 27 36 unter 3B und BB
    SexView Gay ID 00 27 36 unter 3C und BC


    Momentan teilweise sex on TV,aber auch diese sind sehr schnell down!
     
    #12
  14. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    vielen dank,

    ich werde es ausprobieren.
     
    #13
  15. friedrichwilhelm
    Offline

    friedrichwilhelm Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Hallo,

    ich habe es ausprobiert, aber die Keys waren schon nicht mehr aktuell.

    Aber eine Frage hätte ich noch. Wie kann man da draufkommen zB. 002736 als ID?

    Ich habe an den Keys kein System erkennen können. Gibt es da einen Trick? (um auf die ID zu kommen)

    Wenn ich den Key Updater nutzen will, welche Datenliste muss ich verwenden?

    Friedrichwilhelm
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe Titan 1500Cl

    Da gibt es keinen Trick.
    Einfach eine Softcam Keydatei einspielen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen