1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keyeingabe mit der FB

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von eismann7181, 7. Februar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da immer noch einige User probl. haben mit der Keyeingabe mit der FB

    hier eine

    Anleitung:

    Menü>Kanaleinstellungen>Keys bearbeiten>Verschlüsselung wählen(z.B.Nagravision)o.k drücken>Provider wählen(z.B. 002111 DigiTV) o.k drücken

    bei: Teleclub (Swiss cable) Nagravision>ident 3B01

    Teleclub (Swiss cable) 12.12.2012


    N 3B01 00 6FCAEDFBBE4A97BB ;Teleclub Swiss Cable
    N 3B01 01 CFFCAE4981431683 ;Teleclub Swiss Cable



    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    UPC Cablecom (Swiss cable network) 30.10.2012
    ident 7301 [Nagra2]
    UPC Cablecom (Swiss cable network)

    Key 00: 94 c9 86 c9 42 f5 be 66 c2 4f f9 6d 70 45 f8 87







    CC nur möglich mit einer dieser Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    und nun könnt ihr den Key eingeben mit der FB:
    A= Mode (umschalttaste Radio/TV)
    B= Mute (Taste ton aus)
    C= rote Taste(Mosaic)
    D= grüne Taste(Sleep)


    und jetzt mit o.k Speichern........Fertig

    die Keys findet ihr immer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spaß :dfingers:
    ______________________________________________________________________
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2016
    #1
    klappermann, iwans, kumbajah und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. baselbhoy
    Offline

    baselbhoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Basel
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Danke für die Erklärung, kämpfe mich durch.. :)
     
    #2
  4. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keyeingabe mit der FB

    bei tc hab ich 2mal 3b01.......was ist da der unterschied? muss ich einen löschen?
     
    #3
  5. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe mit der FB

    kann ich leider nicht beantworten..... (Satanlage)....... aber die Keyfiles findest du in d. DB, für "TC" :read:


    MFG.
     
    #4
  6. Jonnyt
    Offline

    Jonnyt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keyeingabe mit der FB

    ja habe es mit dem key file geschafft. trotzdem vielen dank
     
    #5
  7. inuit84
    Offline

    inuit84 Newbie

    Registriert:
    4. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe mit der FB

    meine vantage hd 6000c geht seit 2 wochen nicht mehr, alles dunkel.
    wie kann ich diese keys eingeben? wo kann ich dies keys eingeben?
    ich hatte noch nie ein solches problem....
     
    #6
  8. münchenstone
    Offline

    münchenstone Newbie

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Die Eingabe mit der FH ist einfach & schnell. Es gibt den key 00 & 01. Aber es muss immer nur ein key eingegeben werden. Den 2. einfach sein lassen.
     
    #7
  9. schui
    Offline

    schui Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Schweiz
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Ich kann leider den ident 3B01 nicht bei Nagravision finden. Es wäre für Swiis Cable.
     
    #8
  10. nilsgn
    Offline

    nilsgn Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Bin ein totaler neuling, wie viele Beiträge müsste ich haben um an die files heranzukommen?
    finde ebenfalls den ident 3B01 nicht...
    Danke im voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #9
  11. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe mit der FB

    dann gib ihn doch mit key hinzufügen (rote taste) vollständig neu ein:hell
     
    #10
    abramon gefällt das.
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Ergänzug. Kuckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    THX tellstar
     
    #11
  13. eismann7181
    Offline

    eismann7181 Chef Mod

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe mit der FB

    ein File gibt es nicht, aber werde dran Arbeiten :)

    um den(n) Provider(3B01) zu finden, lade dir ein altes USB-File in d. Box !
    z.B. dieses hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und nun weiter wie auf Post 1

    runterscrollen, und du wirst (3B01) finden, und nun neuen Key eingeben ................mit o.k bestätigen.

    Fertig :hell


    MFG.eismann7181
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #12
    vantage8000-455 gefällt das.
  14. vantage8000-455
    Offline

    vantage8000-455 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Lieber Eismann,

    Ich habe eine vantage 8000 und seit november (war ein monat im ausland) ist das teil dunkel. erst hatte ich versucht mit anderer firmware zu hantieren, danach wars dann "offiziell", dass alles dunkel war. wie ist das mittlerweile? können wir über kabel wieder alle kanäle sehen, nicht nur TC? könntest Du mir einen Tipp geben mit welcher FW und welchen Key-Files, resp. Keys ich das ganze wieder zum laufen bringen kann? bin echt am Ende...nach wiedermal 3 stunden versuchen und probieren, weiss ich nicht mehr was als nächstes probieren.....

    für jegliche hilfe wäre ich echt dankbar!
     
    #13
  15. keepitunreal
    Offline

    keepitunreal Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyeingabe mit der FB

    hi leute!

    ich hab aus irgendeinem grund keine berechtigung die aktuellen keys zu sehen:

    keepitunreal, Sie haben keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
    1. Sie versuchen, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfen Sie bitte in den Forenregeln, ob Sie diese Aktion ausführen dürfen.
    2. Wenn Sie versucht haben, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass Ihr Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
    könnt ihr mir da weiterhelfen??
     
    #14
  16. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.028
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keyeingabe mit der FB

    Du hast noch nicht genug beiträge, um auf files zuzugreifen. deshalb stellen freundliche menschen manchmal die keys hier rein!:emoticon-0126-nerd:
    oder schicken sie per pn
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen