1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keyeditor fehlt

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von sarajana, 19. Dezember 2007.

  1. sarajana
    Offline

    sarajana Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey hab da mal ne frage^^

    wo kann ich bei dem max s200 den key eingeben....die software ist drauf aber ich finde den key editor net!

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    drück mal die Menü Taste und dann 2020 eingeben geht dann ein feenster auf CAS-SYSTEM ENABLED!

    elkatze
    EDIT:Mach doch neue Soft drauf da geht alles automatisch?Brauchst du nix mehr von hand eingeben!
     
    #2
  4. sarajana
    Offline

    sarajana Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dankeschön für den schnellen support....

    find ich klasse jetzt gehts XD:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
    #3
  5. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo kann ich die Software eigentlich unterladen für den Univers u4111? Möchte auch den key eingeben können. Ich hab noch die Standard Firmware Update drauf.
     
    #4
  6. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    in der datenbase
     
    #5
  7. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich eigentlich den Receiver zerstören durch ein falsches Update?

    Ich möchte nur Premiere und Polsat key eingeben können welches update muss ich dann nehmen in der Database?
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Moin,
    ist ganz einfach mit deinem Receiver eine Software draufzubügeln,
    es sind 2 Aktuelle Softs in der DB mit Anleitung u Loder musst nur lesen u alles genau so machen wie es in der Anleitung steht!
    Welches Paket du nimmst musst du selber entscheiden!

    Hier zum Eintrag Paket 1:<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>
    Hier zum Eintrag Paket 2:<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>

    elkatze
     
    #7
  9. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen dank es geht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen