1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keyedit Cryptoworks

Dieses Thema im Forum "Comag" wurde erstellt von reyfan12, 27. November 2011.

  1. reyfan12
    Offline

    reyfan12 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie gebe ich neue cryptoworks keys im programm keyedit ein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyedit Cryptoworks

    Beim SL90HD kann man die key.bin vom Humax per Hex Editor in die Soft einpflegen.
    Welchen hast du denn? 1 oder 2 Scart?
     
    #2
  4. reyfan12
    Offline

    reyfan12 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyedit Cryptoworks

    2 scart

    könnte ich dazu die austria fix firmware benutzen?
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keyedit Cryptoworks

    Ja natürlich......eine andere EMU Firmware gibt es nicht.
    Nimm mal die aus der DB und versuch ob es geht. Wenn nicht bau ich dir die neuen Keys vom Humax mal ein.
     
    #4
  6. zullu
    Offline

    zullu Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Key - Einbau bei SL90_2_Scart

    Hallo
    wer kann helfen ?!
    benutze einen Schwaiger DSR 595 HDCI , bekomme damit ORF1-3, ATV1/2 , MTV, usw , aber kein AXN-Action ,Austria9TV usw
    wenn ich einen Humax key einbinden will, habe ich damit kein erfolg, (16BE80- 16CB80 mit einen Hex-Editor) ?
    Kennt jemand eine Lösung?
    Eine Senderliste aufspielen ( Meldung zu gross ?) , quasi , funktioniert nicht mehr wie im Original, gebe alle Sender neu ein ? ,
    gibt es da einen anderen Weg ?
    Danke wenn ich eine Antwort bekomme
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2012
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der Emu-Soft bekommt man nicht alle Sender des Austria-Sat Paketes hell.......das ist bei allen HD-Comags so.
    Die Senderliste kann man in die Soft exportieren und dann neu flashen. Das funktioniert gut.
    So wirds gemacht:

    Ali Editor starten
    File open
    Senderliste vom USB Stick bei Dateiname einstellen (oder Soft mit der gewünschen Senderliste (.abs))
    Default Data Base OK klicken
    Jetzt wieder auf File klicken-----> Export
    Bei Dateityp "Open Bin File (*.abs)" einstellen
    bei Dateityp die Soft einstellen in die die Senderliste rein soll
    Dann auf speichern klicken und die nächste Meldung mit JA bestätigen.
    Wieder Default Data Base mit OK bestätigen und fertig.
    Diese neue .abs Datei auf einen USB Stick machen und dann mit Allcode auf den Receiver flashen.
    Nun noch einen Werksreset und alles sollte gut sein.

    Die aktuelle Senderliste natürlich erst auf USB sichern und dann exportieren.
     
    #6

Diese Seite empfehlen