1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keycode editieren - Cryptoworks

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von Waldelf, 22. November 2008.

  1. Waldelf
    Offline

    Waldelf Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin neu hier und mein Wissen um das Tunen von D-Boxen hält sich noch sehr in Grenzen.

    Meine Frage: Ich würde in meiner Titan TX-3000C unter "Keycode editieren" gern die Cryptoworks-Verschlüsselung "einstellen". Bisher erscheint unter "CAS-System" nur "[01] Nagra". Ich vermute mal, dass man hier irgendwie "[02] Crypto" einstellen muss und dann im Untermenu "Crypto" die jeweilige ID und den Keycode eingegeben muss, oder?

    Falls ich richtig liege, wie kann ich im Menupunkt "CAS-System" "[02] Crypto" eingegeben? Muss ich dafür die Box an den Rechner anschließen?

    Kann ich hilfsweise auch unter dem Menupunkt "[01] Nagra" im Untermenu die ID und den Key des "cryptoverschlüsselten" Senders eingeben, so dass es "hell" wird?

    Wer weiß hier zu helfen?

    Gruß
    Waldelf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks

    Hallo Waldelf!

    schreib mal welche Sender du erhellen möchtest und dann können wir dir vielleicht helfen.
    Gruß
     
    #2
  4. Waldelf
    Offline

    Waldelf Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks

    Zunächst geht es mir zu Forschungszwecken um Arena.
     
    #3
  5. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks

    Hallo Waldelf!

    Bei Arena gibt des nichts zu Testzwecken nur Abo aber schau mal unter
    Cs Allgemein vielleicht gibt es für dich da ein paar neue Ansätze.

    Gruß aus NRW wie der Name schon sagt
     
    #4
  6. Waldelf
    Offline

    Waldelf Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks

    Hi Kasterer,

    erstmal Danke. Aber es bleibt die Frage offen, wie ich in meiner Titan die Crypto-Verschlüsselung einstellen bzw. den Key-Code eingeben kann.

    Immerhin findet man die Arena-Kekse ja im Netz...

    Gruß
    Waldelf
     
    #5
  7. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks

    Hallo Waldelf!

    Glaube mir mit Arena geht da nichts, aber schau mal in die Datenbase und lade dir die Toolbox.2.0 von Skysurfer runter und lade die Softcam auf deine Resi dann hast du im CAS System Viaccess,Cryptowo.,Secca,Irdeto dann fang an zu testen gut zu wissen wäre noch welchen Kabelanbieter du hast

    Gruß aus NRW
     
    #6
  8. bekimh84
    Offline

    bekimh84 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks


    SKY Sport, teleclub
     
    #7
  9. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Keycode editieren - Cryptoworks

    Hallo bekimh84!

    Es gibt im Moment keine Möglichkeit , schau mal die Betäge sind von 2008 aber du kannst dich im CS Bereich mal um schauen und lesen, wenn du Hilfe brauchst melden.

    Gruß aus NRW
     
    #8

Diese Seite empfehlen