1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Key update -Key erneuern klappt nicht.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von peymoney, 12. September 2012.

  1. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich hab eine Dreambox 500 HD mit newnigma2 geflasht .jetzt wollte ich mit die pay-tv sender freischalten , hab gelesen es geht nur austria und Orf.
    dann hab ich im menü key updaten -key erneuern gewählt wobei die meldung kommt "keine heruntergaldenen keys gefunden".
    so dann hab ich i-wo gelesen das ich SatAngels_KeyUpdater_E2_1.5_ipk manuel per Total Commander auf die Dreambox schieben soll.
    So nun es klappt nicht . ich hab Total Commander 8.01 dort drück ich Strg+F ,dann Neue Verbindung ( Titel Dreambox ; Servername ...weis nicht was ich da rein schreiben soll , Benutzername root und passwort dreambox).also es hackt beim servernamen .
    ich weis nicht ob ich das was ich mache überhaupt brauche vllt gibt es einen anderen weg .ich komm einfach nicht weiter ,wär nett wenn mir jmd helfen könnte .
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Hi

    Aha.....schieben geht sowies nicht.. Kopieren sollte aber klappen :D

    Titel: beliebig
    Servername/Port: die IP Deiner Box oder, falls vorhanden, eine dyndns Adresse
    Benutzername: root
    Passwort: dreambox - ist nicht wirklich vergeben.

    Was ist hacken ???? :whistle2:

    So vorgehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    entpacken und die *.ipk Datei in das tmp Verzeichniss der Box kopieren.

    Blaue Taste/Newnigma2 Service/Softwareverwaltung/Offline Installation/Internal Flash

    DAnn das Plugin installieren und einen (GUI)Neustart machen.

    Danach siehst Du den SA KEyupdater, wenn Du die blaut Taste drückst.

    Nach dem Ausführen sollten, ausser den HD Sendern,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spass
     
    #2
  4. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    danke für die antwort.
    okay habs grade gemacht und es hat geklappt.danach kam eine meldung wo ich gefragt wurde ob ich ein sofwareupdate durschführen möchte. hab auf "ja" geklickt , war das in Ordnung oder hätte ich es nicht machen dürfen ???
    also jetzt ist das update fertig, jedoch ist keins der sender offen .muss ich vllt etwas aktivieren ??
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    hi,

    du hast höchstwahrscheinlich ein Firmwareupdate gemacht, damit bringst du die von Tina genannten Sender aber nicht auf!

    wenn du den Satangelkeyupdater richtig installiert hast, findest du ihn unter Menü > Erweiterungen
    die Erweiterung auswählen und mit der grünen Taste das Minicats KeyUpdate ausführen...dann sind Austriasat und Orf hell :)
     
    #4
    peymoney und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    hallo nochmal. Die sender sind offen nachdem ich Blaue Taste --> Newnigma2 Service-->EMU Menü-->Camd Auswahl--> Scam v.360 ausgewählt habe.Vorher war CCam 2.1.1 ausgewählt. Woher weis man welcher key für welchen Sender auszuwählen ist, war bei mir eher Zufall habe einfach mal draufgeklickt.

    - - - Aktualisiert - - -

    Bei Minicats update gibt es 1-8 welchen Punkt genau auswählen . ich denke mal 1 KeyBundle..?
     
    #5
  7. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    und was bedeutet I S N V CO BC CW DC NDS steht immer oben links beim sender wechsel.
    "I S N V CO BC CW DC NDS" sind meistens Orange und Grau, ausser CW das wird bei bestimmten Sendern wie K1Classic grün.
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Hi

    WEnn Du so vorgegangen bist, wie in # 2 beschrieben

    dann ist nach einem Neustart , wenn Du die blaue Taste drückst, der Eintrag
    SA-KeyUpdater E2 da

    OK
    drücken

    Grüne Taste - Minicats Keyupdate (1) OK drücken

    Jetzt werden die KEys geladen und sollten sofort mit cccam 2.3.0 oder 2.2.1 offen sein.

    Wenn die offen sind, musst Du nichts mehr machen...Das verstehe ich nicht...



    Keine Ahnung, wo das stehen soll ......

    Hast Du eventuell die Autoresolution angestellt und die Info anzeigen auf an gestellt ??
     
    #7
  9. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Hi,
    Du hast ECM-Info eingeschaltet findest Du unter Einstellungen System da kannste das ausschalten!!

    Die Abkürzungen sind die Verschlüsselungen, I>Irdeto, CW>Cryptoworks usw.!!!!!
     
    #8
  10. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Den Anhang 61274 betrachten
    das meine ich mit welchen punkt muss ich auswählen ich hab punkt 1 ausgewählt keybundle.

    und wann weist du welchen key du aktivieren muss ich hab die auswahl zwischen denen
    Den Anhang 61275 betrachten

    - - - Aktualisiert - - -

    danke hat geklappt ist jetzt ausgeschaltet
     
    #9
  11. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Ja Du musst die keys wählen für Dein Emu, der läuft!!!:emoticon-0122-itwas
     
    #10
  12. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    hmm okay sry aber woher weis ich welchen key ich auswählen muss ich weis nicht mal welchen emu ich habe ...
     
    #11
  13. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Du hast doch weiter oben geschrieben Scam das ist Dein Emu, wenn Du alleine schaust ohne CS usw. reicht das auch, CCcam, Oscam sind auch Emu´s, kannst Du ja auswählen welcher gestartet/Laufen soll!!:emoticon-0122-itwas
     
    #12
  14. peymoney
    Offline

    peymoney Newbie

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Achsoo okay . Somit reicht das bei mir vollkommen aus wenn Scam aktiviert ist .
    Danke an alle habt mir sehr geholfen .
    Einen schönen abend noch .
     
    #13
    laila-no1 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Hallo

    ich misch mich hier einfach mal ein.

    Ich habe eine DM500HD mit OpenPLI und CCcam 2.3.0 am laufen bin mein eigener Client und will die Key Files mal testen.
    Sowieso schon hell sind bei mir Sky Full und ORF inkl. HD.
    Interessieren würden mir nur 19,2E sachen, super wären so Pro7 HD etc......

    Ich habe auch schon eine menge Key Updater heruntergeladen.

    Auch den zuvor verlinkten SatAngels_KeyUpdater_E2_1.5.ipk.zip
    Installiert und Rebootet, aber irgendwie will der Updater nicht wie ich will, oder so.

    Es ist nämlich nicht mehr oder weniger hell als vorher.

    Mache ich was falsch oder hab ich einfach einen Denkfehler?
    ----


    Vor einiger Zeit habe ich in einer Keys Datei irgendwo auf der Dream einfach per Copy + Paste einige komische Zeilen eingefügt und es waren sachen wie MTV, Hustler, ORF per Key hell.
    Da stand immer unten, es war nicht schlecht da die schneller waren als mein Smargo in der FritzBox.

    Ich habe keine Ahnung wo ich die her habe und seit meines updates aufs neuere OpenPLI ist natürlich das auch weg.

    Deshalb die idee mit den KeyUpdater - Pro7, Sat1 & Co auf HD wär schon ganz nett.

    Geht es alle drei Sachen (CCcam, SatKey's und die Key's von damals) in Aktion zu haben?
    Weiß wer wo ich die Key Files von damals her haben könnte, bin in der Key Files Database etwas überfordert.
     
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Key update -Key erneuern klappt nicht.

    Dein Wunsch mit PRO7,Sat1 und Co in HD über Keys hell zu machen, wird nicht funktionieren, da du dafür ein Abo benötigst und diese Sender über keys nicht hell sind. Die anderen besagten Sender die du meinst, betrifft die ORF und AustriasatSender. Google ein mal nach Minicatkeybundle oder schau mal hier in der Database. Da ladest dir den Spass runter, entpackst es bei dir am PC und schiebst die ganzen Sachen, beispielsweise mit DCC nach /usr/keys rein. Das war es schon, dann dürfte ORF und Austriasat über Keys hell werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen