1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key mit FB eingeben

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von baffio2, 23. Februar 2011.

  1. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute, habe eine dbox2 mit sharing image, kann ich hier auch die keys für seca auch manuell eingeben. da ich das sharing nicht mehr mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    haste da keinen key-updater im image?

    ansonsten tauch einfach die passenden files aus, geht z.B. mit jeden x-beliebigen ftp-Programm bequem vom PC aus

    eine weitere Variante wäre die Dateien per tuxbox-commander direkt zu editieren
     
    #2
    baffio2 gefällt das.
  4. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    kenne mich nicht so aus mit der dbox 2, den keyupdater falls vorhanden wo finde ich den in der box?
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    entweder in den angepassten Menü`s unter der blauen Taste oder als plugin ggf. lässt sich sowas auch per online-update nachträglich installieren, musste schauen, ob das in Deinem image angeboten wird
     
    #4
    baffio2 gefällt das.
  6. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    ok danke erstmal.schaue mal nach ob ich das finde, wenn nicht melde mich nochmal
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    mach Dir das doch nciht schwerer als es ist - stell ne

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit der Box her und schieb die Dateien damit rüber - fertch :)
     
    #6
    baffio2 gefällt das.
  8. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Key mit FB eingeben

    Versuchs mal mit :SatAngels_KeyUpdater_Neurino_1.2.tar das kannst du auf der box installieren und einen online update machen.


    Aber eine FTP-Verbindung musst du schon herstellen :ja
     
    #7
    baffio2 gefällt das.
  9. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    Also das mit dem keyupdate online habe ich irgndwie gefunden orf ist hell aber seca(rai) geht irgendwie nicht.
     
    #8
  10. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Key mit FB eingeben

    rai geht:emoticon-0157-sun:
     
    #9
    baffio2 gefällt das.
  11. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    rai 4 habe ich gestern versucht ging aber nicht, rai 1,2,3 konnte ich nicht testen da die noch nicht zu waren.
     
    #10
  12. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    rai 1,2,3 kanst auch testen die canele bouchet tivusat
     
    #11
    baffio2 gefällt das.
  13. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Key mit FB eingeben

    die gehen bis auf:
    Rai Premium
    Rai Extra
    getestet mit CCcam 2.011
     
    #12
    baffio2 gefällt das.
  14. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    danke erstmal, ich weiß das die aufgehen aber mit der d-box2 habe ich die noch nicht aufbekommen, ich mache das genau so wie mit orf, orf geht auf.
     
    #13
  15. mester
    Offline

    mester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Key mit FB eingeben

    geht auch mit dbox2,wo hast du die Keys den her?

    keys gibt es doch über all,zieh dir welche und bau die per ftb z.b nach var/keys ein.
     
    #14
    baffio2 gefällt das.
  16. baffio2
    Offline

    baffio2 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key mit FB eingeben

    habe einen keyupdate gemacht online natürlich, dann habe ich es ausprobiert zurzeit nicht am netz sagt er online keyupdate nicht möglich dann kommt ein schritt zurück update aus temp, dann kommt new key. orf ist hell, rai nicht. kann es sein das in dieser temp datei noch alte rai keys drinn sind und die natprlich nicht funktionieren? wie mache ich diese ftp var/key?
     
    #15

Diese Seite empfehlen