1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Key einspiele

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von kobold007, 30. Juni 2012.

  1. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    Hallo!
    habe seit 2 Tagen einen Ariva 202 und habe auch schon die aktuelle FW mit Emu aufgespielt. Senderliste und Fav. erstellt. Nun wollte ich die key Datei einspielen für ORF u.s.w.aber es geht irgendwie nicht. Habe aus dem DB die Datei genommen und auf einen Stick gezogen, bekomme aber im Menü keydb nicht angezeigt. Kann mir bitte mal jemand sagen wie man das genau macht?

    Danke!!!!

    der kobold
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pascal20997
    Offline

    pascal20997 Newbie

    Registriert:
    1. März 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key einspiele

    Versuch mal die neuste EMU nochmal zu patchen. Ist denn "keydb" garnicht vorhanden oder kann nur die key.db nicht gefunden werden?
     
    #2
  4. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Key einspiele

    hallo!
    nach mehreren versuchen hat es geklappt.
    habe verschiedene fw ausprobiert. danke
    mfg der kobold
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key einspiele

    Wäre gar nicht mal so schlecht wenn Du mal kurz beschreibst woran es lag, und mit welche SW es nun geklappt hat.

    Danke und Grüße
    szonic
     
    #4
  6. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Key einspiele

    Hallo!
    habe die FW 1.17. B8 genommen. habe sie mit Allcode und Bootloader eingespielt. Danach eine Sendeliste( auch aus dem board, Deutsch + Östereicher) eingespielt und dann ging alles. Habe wahrscheinlich beim probieren nicht immer mit Allcode und Bootloader eingespielt. Deshalb ging es bestimmt nicht. Dann die Listen neu sortiert und alles geht.:emoticon-0115-inlov.
    Habe mir noch einen Wlanstick gekauft (No Name) und siehe da nach eingeben des Wlanschlüssels geht die Internetaktionen wie you tube, wetter u.s.w.
    Ich denke ich lasse das jetzt so und mache kein Update auf eine höhere FW, läuft ja alles.

    Also alles in allem bin ich sehr zufrieden, alles geht Sky, HD+, Ösi und Internet:emoticon-0103-cool:

    Hoffe konnte ein wenig helfen.

    macht weiter so


    der kobold
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. SatSauger555
    Offline

    SatSauger555 Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key einspiele

    Das gleiche Prob habe ich bei meinem Ariva 102E. Habe die neueste FW : A102_VSedit_1.25B4 drauf.
    Ich klick mich dann auf "Upgrade-Modus: keydb" durch, doch es wird "Datei fehlt" angezeigt.

    Was mache ich falsch? Kann mir jemand helfen?

    PS: Ich hätte gerne wieder Dorcel und Hustler, die sind ja umgezogen. Ausserdem kann ich keine Sky-Sender sehen. Alles "schwarz" bei mir :-(
    ORF etc funzt!
     
    #6
  8. schrowue
    Offline

    schrowue Freak

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hier
    AW: Key einspiele

    Hast wohl keine key.db auf dem Stick.
    Dorcel, Hustler und Sky wird aber mit Emu nichts mehr hell.
     
    #7
  9. SatSauger555
    Offline

    SatSauger555 Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key einspiele

    Okay. Einerseits weiss ich nun Bescheid, andererseits stellt sich die Frage, ob es geht und wenn ja, wo ich dafür Hilfe bekomme. Danke mal vorab. :)
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Key einspiele

    Hi,

    für Dorcel/Huster und Sky benötigst Du ein Abo oder jemanden der es mit Dir teilt. Anders wird es nichts werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen