1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key-Eingabe

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von tjonko, 21. Januar 2009.

  1. tjonko
    Offline

    tjonko Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi

    Wollte mal testen, ob ORF bei der neuen AZBOX funzt.
    Hab die Keys von pw-kekse.com versucht ... aber es tut sich nix. Die Keys funzen, hab sie mit DVB-Viewer und vplug ausprobiert.
    Ist der Grund wie bei bei einigen anderen Sachen, dass die Firmware noch nicht ausgereift ist oder mach ich was falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key-Eingabe

    Probier mal folgendes aus, hab ich im Netz gefunden


    "EMU funktioniert.
    Man muss im Home->Plugins->OpenXCAS->Activation & Priority Settings gCam und incubusCamd deaktiviren.
    Es muss vor name ein "#" sein (Mit Blau taste)
    Und am ende sollte nur MutliCAS ohne "#" sein, MultiCAS selektiren un mit Gelb taste ihm Starten/Restarten. Jetzt auf ORF schalten und sollte funktioniert."



    Ich kann es selber nicht testen, da ich noch keine Azbox HD habe.

    Ich warte auf die Azbox HD Premium, und die ist wahrscheindlich erst Mitte-Ende Februar lieferbar :14:

    osiris1
     
    #2
  4. tjonko
    Offline

    tjonko Newbie

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Key-Eingabe

    Perfekt! Es funzt.
    Jetzt bin ich noch neugierig - wo hast das gefunden?
    Mal schauen, ob sich das mit Mitte Februar ausgeht ...:^o):
     
    #3
  5. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    hallo kann man KD auch so hell machen, ich habes probirt alles dunken
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Key-Eingabe

    mit gCam sollte KD hell werden auf der Box
     
    #5
  7. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    immer noch dunkel, ich kann oder weiss nicht wie man die keys rauf spielt, über usb
    OpenXCAS habe ich drauf gCam v2.26 habe alls Priority gesezt. die keys habe ich aus der datenbase. wenn müglich eine beschreibung für Anfänger. danke im voraus
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    was probierst du denn da zu entschlüsseln???
    prem über KD???

    oder die KD sender???

    auf 23,5 ist deine schüssel ja ausgerichtet???
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Key-Eingabe

    in der gcam sind die keys schon drinn.alle anderen emus deaktivieren und gcam starten.wenn deine schüssel auf 23,5° steht sollte KD hell sein.
     
    #8
  10. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    die schüssel ist bei 23.5, die KD sender nicht prem.
    habe auch so eingestelt aber immer noch dunkel
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Key-Eingabe

    hast du die rechte der gcam auf 755 gesetzt via FTP???
     
    #10
  12. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    ich bin ein Newbie und bin beim lernen. und habe den rec. seit gestern.
    jezt eine anfänger frage was ist FTP und wie setze ich die rechte auf 775
    bitte um nahsicht.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Key-Eingabe

    das ist von der sache her ganz einfach.

    lade dir das runter >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<

    installieren und damit hast du zugriff auf die box.
    ip der box da eingeben und die zugangsdaten

    user: root
    passwort: azbox


    wenn du verbindung hast gehe auf ftp dann wähle den ordner EMU und dann OpenXCAS aus dann den ordner gcam.jetzt gehst du auf gCam mit der rechten maus anklicken und Attribute auswählen. nun 755 auswählen und ok drücken.das wars dann schon.Box reebooten und fertig.

     
    #12
    bali00x gefällt das.
  14. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    habe alles so jezt eingestelt aber immer noch dunkel
     
    #13
  15. ong_gia
    Offline

    ong_gia Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    Tip: um KD hell zubekommen benutzer mgcamd mit diesem softcam.key damit kannst du gleichzeitig auf newcamd cs als client benutzen. läuft sehr gut.
     
    #14
  16. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key-Eingabe

    leuft auch nicht, habe mit sicherheit was falsch eingestelt, cs habe ich noch nicht
    KD leuft normal mit normalen EMU, bei den reciv. werde ich nicht schlau wie das geht und op, mit diablo leut aber mit aussetzer. abo leuft gut( nicht KD)
     
    #15

Diese Seite empfehlen