1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key eingabe per FB

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von Black Dragon, 8. Dezember 2007.

  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    1. Menü
    2. Zubehör
    3. Key Editor
    4. Nagra 2
    5. Provider ID 0501 suchen
    6. Key 00 oder Key 01 ändern mit der Fernbedienung, je nachdem welcher Key gerade aktuell ist

    wenn die frage kommt Menüpunkt Key Editor habe ich nicht!!!
    Menue taste drücken
    dann 2020 eintippen
    wenn auf den Monitor was mit enabel steht dann OK drücken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. raubhamster
    Offline

    raubhamster Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    bin neu hier habe zwar die Anleitung befolgt aber Megasat 4000 nimmt den key nicht mehr.Vorher gings aber. kann mir jmand helfen?
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    probiere mal die anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    neuen pw key genommen 501 00 0A......
     
    #3
  5. spinner
    Offline

    spinner Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Raubhamster,

    Schritt für Schritt:
    als erstes mußt du AU eingeschaltet haben dh: erst 2020 drücken (auf dem Bildschirm steht dann "cas system enabled")
    dann genau nach der Beschreibung gehen:
    1.Menü Fernbedienung drücken
    2.Zubehör, Ok drücken
    3.Key Editor wählen, ok drücken
    4.zur zweiten Zeile "Nagra2" mit der Fernbedienung gehen (Pfeiltaste nach unten)
    5.mit der Laut u. leiser Taste der Fernbedienung "0501Premiere" wählen
    6.ok drücken
    7.unten öffnet sich key0 / key1 (mit der Laut u. Leiser Taste den richtigen Key wählen und Ok drücken)
    8.mit der Fernbedienung runtergehen(Pfeiltaste unten)
    9.Ok drücken
    10.den 32stelligen Key da drunter mut dem neuen Key überschreiben( alles mit der Fernbedienung)
    11.dann Ok drücken und siehe da es wird hell
    wenn noch Fragen sind...........



    Ps. es gibt auch schon ne Soft mit der AU wieder funzt, d.h: die lästige Key Eingabe kannste dir sparen
     
    #4
  6. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo spinner,
    kannst du mir sagen wo ich soft kriege. Ist da die Anleitung auch bei.
    Vielen Dank im vorraus.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    die software ist in der db ;)
     
    #6
  8. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo werder bin 100% neu auf dem Gebiet
    was bedeutet db?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #8
  10. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo ist das bitte einzelheiten
     
    #9
  11. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh schon gut ich habs
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    db=datenbase.....da findest du alles,firmware,tools ,anleitung und keys
     
    #11
  13. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe die sorglossoftware bei meinem megasat 3100ci drin.
    Aber ich komme mit der K*Y eingabe nicht klar die in der Anleitung steht.
    Könnte jemand deteilirter beschreiben.
     
    #12
  14. Anakin2806
    Offline

    Anakin2806 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo kann mir jemand helfen ich habe ein problem
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schau mal hier in den thread wieter unten nach,da findest du noh eine beschreibung
     
    #14
  16. kaschak
    Offline

    kaschak Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was ist ein thread.
    SRY bin komplett NEU
     
    #15

Diese Seite empfehlen