1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key Eingabe Manuell Edison Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision Tyran" wurde erstellt von Black Dragon, 26. November 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und was ist das für ne datei ??:wub::wub:
    Hallo mein Freund.
    J@n
     
    #2
  4. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast recht @jan.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bringe mal was in erfahrung....versprochen...
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hier isse.....jetzt bekommst du sie geöffnet und sogar mit bilder...


    THX an WatchWatch
     
    #4
  6. Inter
    Offline

    Inter Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    brauche Anleitung für Edision Tyran Manuelle key Eingabe...
    wer kann mir helfenß
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    schaust du dir oben drüber mal meinen beitrag an,da steht der link
     
    #6
  8. NinoGaRRis
    Offline

    NinoGaRRis Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bräuchte auch hilfe.
    kann die von dir angebotene datei nicht öffnen werder07 - wie mache ich das?
     
    #7
  9. Inter
    Offline

    Inter Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich brauche auch hilfe, beim öffnen sehe ich nur einen buchstaben und zahlen salat..
    könntest du mir eine e-mail zusenden?
     
    #8
  10. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #9
  11. kane666
    Offline

    kane666 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich den provider 0501 irgendwie wieder hinzufügen?
    gestern war auf einmal alles dunkel und ich habe beide keys (00 und 01) aktualisiert - ohne erfolg.
    dann habe ich versucht, den key 00 zu löschen und jetzt ist der gesamte provider 0501 weg?!

    wie bekomme ich das teil wieder rein (heute ist ja ein neuer key released worden)?

    und wie bekomme ich die aktuelle firmwareversion von heute da rein? nullmodem kabel habe ich, firmware habe ich, aber woher bekomme ich das programm?

    vielen dank
     
    #10
    hackerradio gefällt das.
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    habe ne neue firmware reingeladen;) die au macht
     
    #11
  13. kane666
    Offline

    kane666 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie?
    kann ich den 0501 manuell hinzufügen?
     
    #12
  14. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #13
  15. kane666
    Offline

    kane666 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    mmmmhhhh,

    ich versuche es nochmal.
    ich habe aus versehen den 0501 gelöscht
    ich habe ein nullmodem kabel, aber keine software und keinen plan, wie ich die hier gezogene firmware einspiele

    kann ich den 0501 manuell hinzufügen?
     
    #14
  16. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    eigentlich ja,aber eine firmware drauf spielen,geht doch schnell...findest du alle in der db
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen