1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Key ändern

Dieses Thema im Forum "Edision progressiv HD" wurde erstellt von OldRocky, 23. März 2013.

  1. OldRocky
    Offline

    OldRocky Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schön, dass es neue Keys gibt. :)

    Aber wie gebe ich die in der ILTV Version ein? Ich finde kein Menue.

    Danke für Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Key ändern

    Menu > Systemeinstellungen > TV System > dann roter Taste auf der FB, unter CRYPTOWORKS dann den 0D0510 00 Austriasat key ändern.
     
    #2
    helmuts3428, OldRocky und Pilot gefällt das.
  4. OldRocky
    Offline

    OldRocky Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key ändern

    Danke Dir, hat super geklappt :)
     
    #3
  5. Darashi
    Offline

    Darashi Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key ändern

    Habe das gleiche Problem, jedoch wird bei mir mir unter Menu > Systemeinstellungen > TV System kein Key Editor angezeigt bzw. das Drücken der roten Tasten funktioniert nicht...
    Kann es sein, dass in der aktuellen Firmware die Option deaktiviert wurde?
    gibt es eine Möglichkeit, diese wieder zu aktivieren?
     
    #4
  6. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Key ändern

    Lies mal den Beitrag vom 9.8.2014
     
    #5

Diese Seite empfehlen