1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kenn micht nicht aus

Dieses Thema im Forum "Kabelanbieter Fragen bei Edision Receiver" wurde erstellt von Meggs51, 15. November 2011.

  1. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe seit heute einen sky receiver mit karte v13

    Vor einem jahr habe ich mir einen edision argus vip 2 gekauft und möchte diesen jetzt mit der sky karte verwenden.

    Klar kann ich mich durch 100.000 forum einträge durchwursten, aber kann mir jemand schneller helfen?

    Iltv software ist aufgespielt und unter dem menüpunkt ca einstellungen erkenn er die sky karte nicht, jedoch erscheint nun ein menüpunkt uart card share und key editor.

    Habe einen cabel tuner.

    Was muss ich nun tun, damit die karte erkannt wird??

    Lg

    Richard
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Kenn micht nicht aus

    Du brauchst SCAM oder OSCAM, damit du die Karte betreiben kannst!
     
    #2
  4. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Danke für die info,....
    Und welche einstellungen???
     
    #3
  5. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Habe im menü vom edision argus vip 2 folgende einstellungsmöglichkeiten im keyeditor:

    Viaccess
    Cryptoworks
    Nagravision
    Mediaguard
    Idreto
    Videoguard
    Conax
    Biss

    Welchen muss ich auswählen und welche einstellungen muss ich vornehmen,..

    Lg

    Richard
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Kenn micht nicht aus

    Bei SCAM brauchste nicht wirklich was einstellen, einfach SCAM starten!
    Ich selbst verwende 3.60er Version.


    Oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da sind einige V13 Beispiele
     
    #5
  7. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Scam kann ich aber nicht einstellen,.....

    Was nun
     
    #6
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kenn micht nicht aus

    Hi,

    V13 Karte und Kabeltuner, ich glaube da liegt das Problem, wie willst du denn empfangen über SAT oder Kabel?

    Gruss USCMAI
     
    #7
  9. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Hallo,

    Ich habe einen kabel tuner von sky bekommen, da funktioniert alles,
    Auf meinem edision argus vip 2 mit 2 dvb-c karten funktioniert es nicht,
    Will aber dass es funktioniert.
    Der edision ist bereits seit einiger zeit in betrieb....
    Will jetzt die vorteile des edision in kombi mit sky nutzen.

    Lt diversen infos im netz muss iltv installiert werden, was ich auch getan habe.
    Vorher hat der edision mit der original firmware die sky karte nicht erkannt..

    Lg richard

    Lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2011
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kenn micht nicht aus

    Bei welchem Kabelanbieter bist du den, dass du eine V13 kriegst?
    ILTV ist schon richtig und die erkennt auch ne V13. Aber für weitere Hilfe, sind wir auf deinen Kabelanbieter angewiesen, da da vieles anders ist, je nach Anbieter. Sollte es sich nicht um die großen 3 (Kabel BW, Unity Media, Kabeldeutschland) handeln, bitte mit Info ob das Signal von einen der 3 kommt oder ob es eine eigene Kopfstation ist.
     
    #9
  11. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Hallo,...

    Ich kenn mich zwar nicht aus, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass dies am kabelbetreiber liegt, da ja der dvb-c von sky funktioniert.

    Hab mir sky bestellt und denen gesagt, dass ich kabel habe, dann hab ich den hd- receiver und diese karte bekommen. Welche auch funktionieren, jedoch geht die v13 (steht auf der karte drauf) karte auf dem edision argus vip 2 nicht,.....

    Ich komme aus aut und bin bei einem kleinen kabelbetreibr, dies nur zur info.

    Lg richard
     
    #10
  12. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kenn micht nicht aus

    Doch, der Kabelanbieter ist entscheidend. Im Edisionreceiver hast du nur angepasste Cardreader dank der ILTV. Dazu müssen passend für deinen KNB die Einstellungen drin sein. Wenn dieses nicht der Fall ist, wird auch nichts hell.
     
    #11
  13. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Bedeutet dies, dass ich mir einem kleinen Kabelbetreiber keine Chance habe, Sky auf meinem Edision Argus Vip 2 zum Laufen zu bringen???
    Mit dem mitgelieferten DVB-C von jedoch schon......

    Wie gesagt, ich kenn mich ja nicht aus,,....

    Auf dem DVB-C von Sky brauche ich eine spezielle HDD zum Aufnehmen, auf dem Edision irgendwelche codes.....
    So ein schmarrn......

    Gibt es keine andere Lösung.....

    lg
     
    #12
  14. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Hallo, vielleicht wäre es hilfreich wenn du anstatt"es ist ein kleiner Kabelanbieter" auch mal dessen Name nennenwürdest damit
    man weiß mit was der evtl. verschlüsselt.

     
    #13
  15. Meggs51
    Offline

    Meggs51 Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Kennst du Expert Nöhmer????
     
    #14
  16. pop3
    Offline

    pop3 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kenn micht nicht aus

    Nein kenn ich nicht wirklich. Scheint aber Cablevision zu sein.
    Sind deine anderen Digitalen Programme verschlüsselt, bzw. hast du dafür eine Karte?
    Ich denke das Problem ist das die V13 eine Sat Karte ist und dein Edision die Kabelversion ist.
     
    #15

Diese Seite empfehlen