1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kekseingabe nicht da !!?? Welche Firmsoft ??

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von paule99, 25. Dezember 2007.

  1. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe neueste Firmware draufgespielt.
    Alles so gemacht wie im Sorglospaket beschrieben.
    Leider bleibt Pr...ere dunkel. Keine AU. Im Menü - Systhemeinstellung finde ich auch kein Verschlüss. Systm mehr im Menü !!Vorher war noch alles da !!!
    Wo kann ich die kekse eingeben ???
    Kann mir jemand weiterhelfen ?
    Welche sofware muss ich wieder drauf machen das die kekseingabe im Menü wieder da ist. Ich bin Verzweifelt. Helft mir bitte
    Vielen, vielen dank !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    welchen Faval hast du denn?

    Habe eben was hoch geschoben in die Datenbank


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Habe den faval 100
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    nehme die FW dann muss alles gehen:)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
    sigi06:)
     
    #4
  6. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!
    werde es gleich probieren.
    Berichte ob es geklappt hat.
    Trotzdem finde ich im Menü kein Bottom wo ich in das verschlüss.... System komme !!!!
    Hast du da eine Idee ??
    Gruß
    paule99
     
    #5
  7. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieder ich
    Leider NEGATIV !!
    Prem...ere bleibt dunkel.
    Schade vorher alles Hell außer Direkt.
    Nach Update alles dunkel.
    was soll ich nur machen ??
    Gruß
    paule99
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    ja, ist deine Emusoft eingeschaltet?
    Versuche es damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
    sigi06
     
    #7
  9. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie sehe ich das diese eingeschaltet ist ??
    und wo ist das Menü für die kekseingabe ??
    Vielen dank
    gruß
    paule99
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    hast du schon mit der andere soft versucht?
    Lade dir es und lese die anleitung mit allem was du brauchst.

    gruss
    sigi06:)
     
    #9
  11. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Habe runtergeladen.
    Werde nochmals die neuste Firmware draufhauen.
    Mal sehen obs dann geht. Habe es schon mit allen Firmwares probiert.!!
    Trotz alle dem ist mein Menüpunkt : Verschlüsselungssystem
    einfach verschwunden.
    Gruß und dank
    paule99
     
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    2.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    lese die Updateanleitung da steht wie Du in Emubereich kommst.


    gruss
    sigi06:)
     
    #11
  13. ufuk
    Offline

    ufuk Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    CAS Aktivierung mit der Fernbedienung:
    Menü-Systemeinstellungen-Werkseinstellungen
    (Werkseinstellungen nur markieren, nicht mit OK bestätigen)

    jetzt die "Pagedown"-Taste ca. 3 Sekunden lang gedrückt halten
    (Taste rechts unten, Doppelpfeil) und den Dialog mit "OK" bestätigen

    Dann erscheind das Untermenü Verschlüsselungssystem
     
    #12
  14. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!
    werde es probieren.
    Vielen dank euch allen und noch schöne Festage
    Gruß
    paule99
     
    #13
  15. paule99
    Offline

    paule99 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!!
    Funzt alles 100 %
    Vielen dank an ufuk und sigi06
    gruß
    paule99
     
    #14

Diese Seite empfehlen