1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kekse eingeben?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Bitz, 10. Januar 2008.

  1. Bitz
    Offline

    Bitz Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich bin ein totaler Newbie auf dem Gebiet, hab heut meinen Smart MX 04 bekommen und wollt erst mal ein paar Kekse per FB eingeben, komm aber nicht in das Menü. Hab schon einige Anleitungen gefunden, aber wenn ich in den TV Einstellungen die rote Taste drücke passiert gar nichts und sie wird auch unten nicht angezeigt. Ich hoffe mir kann jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekse eingeben?

    Hört sich fast so an als wäre dein Smarti noch Jungfräulich.

    "ausgepackt und versucht KEY einzugeben"

    blöde Frage ,haste schon ne SW drauf :D
     
    #2
  4. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekse eingeben?

    oder EMU nicht aktiviert

    => im TV Menü 9999 drücken

    mfg
    fatality
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Kekse eingeben?

    Hallo erst mal,

    ich weiß ja nicht ob sie's schon wußten...

    Hier gehts kekstechnisch weiter....:dance3:

    Habe nur einen mit m@gello Soft zur Hand, aber das wird nicht viel
    anders sein als die von Tyr@n.

    ALSO:

    - Taste (T) menu
    - Systemeinstellungen o.ä. wählen
    - T OK
    - TV- Einstellungen wählen
    - T OK
    - ROTE TASTE drücken (ist der rote Punkt unten rechts nicht da, 9999 eingeben und dann T rot)
    - CA Type wählen
    - T OK
    - Provider wählen
    - T OK
    - Key der eingegeben werden soll wählen
    - T OK
    - Hex Code eingeben
    - mit T GELB bestätigen
    - mit T BLAU speichern
    - T Exit bis man raus ist.

    Wenn das der richtige Vorgang auch für Tyr@n ist, bitte unbedingt bestätigen!

    Der S.

    Tach,

    versuche bitte SW aus der DB zu testen.

    Der S.

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST die originale SW wieder draufbügeln!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #4
  6. tekkle
    Offline

    tekkle Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekse eingeben?

    Dumme Frage, wie geb ich den mit der Fernbedienung die Buchstaben ein? Das geht nicht, kann nur Zahlen eingeben.
     
    #5
  7. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekse eingeben?

    ebenfalls über die Zahlentasten (2=A,B,C,2; 3=D,E,F,3).
    Die Buchstaben werden nur über die beiden Zahlentasten eingegeben, die restlichen Tasten sind nur mit den entsprechenden Zahlen belegt.

    mfg
    fatality
     
    #6
  8. zekol
    Offline

    zekol Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kekse eingeben?


    Hi,
    ja für Tyr@n ist das der gleiche Vorgang.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2009
    #7

Diese Seite empfehlen