1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keines Bild mit CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dhue, 1. Juli 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Jungs

    Seit über 4 Stunden habe ich nichts im Bild. Vom server seite her, Ping und telnet über DCC ist alles ok. Ip wird vom router zugewiesen, Habe die Gelbe Taste(Test) bei dem Kommunikation/Netzwerk gedrückt, entweder sagt er ewiges "Ein moment bitte" oder "Netwerk nicht ok" obwohl die verbindung da ist.
    Hat einer Idee, woran es liegen könnte?

    Txz,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keines Bild mit CS

    Starte die Box mal neu und schaue mal ins CCcam WIF ob der Server on ist?

    Desweiteren die Netzwerk einstellungen kontrollieren und auch mal bei Dyndns schauen ob die noch aktiv ist.
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keines Bild mit CS

    zieh mal Router vom Strom Netz für ca: 10 sec. danach wieder einschalten

    Achtung: wenn ext Reader hast vorher abziehen
     
    #3
  5. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keines Bild mit CS

     
    #4
  6. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keines Bild mit CS

    Hi

    Habe gemacht, war Bild ca. 5´Min.da und wieder weg
     
    #5

Diese Seite empfehlen