1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine zieleingabe möglich, 2110max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von hoddelac, 25. Oktober 2010.

  1. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi ich habe hier von einem kollegen ein navigon 2110 max mit aktueller software. wenn ich versuche ein ziel einzugeben verschwinden die buchstaben es ist keine eingabe möglich, was kann das sein? es sind die q3 2010 maps installiert .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Da stimmt was nicht, im Zusammenspiel maps <-> nfs Dateien!
    Welche Software Version ist drauf?
     
    #2
  4. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    ich habe die 7.0.13 , welche nfs dateien brauche ich? hatte die karten hier aus dem board extra für 2110 max
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Dafür brauchst du die alten nfs Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (3. Spoiler von unten)
     
    #4
  6. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Hallo hoddelac,
    warum kein Update auf Version 7.47 von Navigon hier aus dem Board.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Läuft stabil und das Navi kann mehr als mit der Version 7.0
     
    #5
  7. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    danke für den link aber es ist nicht mein gerät und ich möchte nichts riskieren
    das mit dem desktop freilegen ist ja nicht ganz ohne oder?
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Im Prinzip ist es nicht kompliziert.
    Hast du mal diese Anleitung gelesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    bald wo anders
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Hallo hoddelac
    Nein, das ist sehr einfach. Außerdem handelt es sich hier um die Org Navigon Software. Ich kenne keinen einzigen auch nicht in diversen Boards bei dem das Update fehl schlug.
     
    #8
  10. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    @rocketchef

    ich habe jetzt die dateien aus deinem link genommen und es geht immer noch nicht, bei zieleingabe werden die buchstaben ausgegraut.
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Dann schreib mal, was du alles im map ordner drinnen hast.
     
    #10
  12. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    also , neben den karten diese nfs dateien

    Advisor.nfs
    MapDrawer.nfs
    RealityView.psf
    CoreConfig.ini
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    Und diese sollten drinnen sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    statt der world_sat.nfs kannst du auch die sat_Eu.nfs nehmen.
     
    #12
  14. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    kann ich die von meinem 6310 nehmen? natürlich nur die sat_Eu.nfs

    diese fehlt mir leider:
    CountryProfiles.nfs
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    @hoddelac
    Die sat_EU.nfs Kannst du nehmen ob die CountryProfiles.nfs Datei von neuen Geräten zu deiner soft passt kann ich leider nicht sagen, wenn du eine alte noch zu Verfügung hast behalte sie.
     
    #14
  16. hoddelac
    Offline

    hoddelac Freak

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine zieleingabe möglich, 2110max

    die CountryProfiles.nfs habe ich leider nicht, vielleicht könnte jemand so nett sein und sie mir mal hier hochladen, danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen