1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Zieleingabe mehr möglich mir 7.3.1 und Q3 Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von onki69, 28. August 2009.

  1. onki69
    Offline

    onki69 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Seit ich die Q3 Karten auf meinen N560 kopiert habe, kann ich kein neues Ziel mehr eingeben. Es kommt immer statt der Eingabemaske die angehängte Ansicht.
    Es scheint als sei das Eingabefeld nach rechts verschoben, daher der weiße Balken rechts.

    Weiß jemand Rat?

    Ich hab die 7.3.1 137 drauf. Die 7.4. mag ich nicht (Querformathasser)
    Auf meinem MDA C V ist das Problem identisch. Mit den Q2 Karten kein Problem, Q3 Karten kein Eingabefeld mehr.

    Gruß

    Onki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Keine Zieleingabe mehr möglich mir 7.3.1 und Q3 Karten

    ---------------------------------------------------------------------------

    Hast du sat_EU-nsf.datei drin,wenn nicht nimst aus 2Q-2009!!
     
    #2
  4. onki69
    Offline

    onki69 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Zieleingabe mehr möglich mir 7.3.1 und Q3 Karten

    Hallo

    Also das downgrade der sat_eu.nfs auf Q2 bringt nix.
    Es scheint sich um eine neue Funktion zu handeln, wo ich zuerst die Straße und dann die Stadt eingeben kann bzw. umgekehrt.
    Das lässt zumindest der ScreenShot im Querformat erahnen.
    Wie kann ich das Fenster standardmäßig weiter links anordnen oder durch eine Vorgabe in den Settings komplett übergeben (Standard erst Ort dann Straße)?

    Anbei der Screenshot im Querformat.
    Die 3D Konturenansicht (terrain_eu.nfs) wird wohl auf meinem N560 wegen der 64MB RAM und der alten Version 7.3.1 ein frommer Wunsch bleiben - oder?)

    Gruß

    Onki
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Keine Zieleingabe mehr möglich mir 7.3.1 und Q3 Karten

    ---------------------------------------------------------------------------

    Der gerät kenne ich nicht,weiss ich dass die karten 3Q-23009 hat nur 7 Zwerge der rest 3 stück muss von 2Q-2009 nehmen. In ordner Map muss 10 stück sein,anders
    geht nicht alle Funktionen bei auflösung 480x272 und 320x240 8 stück.
     
    #4
  6. onki69
    Offline

    onki69 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Zieleingabe mehr möglich mir 7.3.1 und Q3 Karten

    Hallo

    Habs gefunden.
    Man kann die Abfrage in den Einstellungen (Allgemein) abschalten.
    Einfach bei "Reihenfolge der Adressangaben" Straße zuerst oder Stadt zuerst festlegen und dann klappt es wieder mit dem Eingabefenster.

    Gruß

    Onki
     
    #5
    Pimperl gefällt das.

Diese Seite empfehlen