1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-518 ; 518+" wurde erstellt von trust111, 29. Oktober 2008.

  1. trust111
    Offline

    trust111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Brauch mal Hilfe, ich habe einen Octagon SF 518, wenn ich eine Neue Firmware drauf machen will geht das meistens nicht, manchmal eben auch doch, dieses Problem habe ich bei allen drei Recivern. Weiß jemand rat??? Firewall ist aus sowie der Vierenscanner. Habe es an zwei anderen Computern versuch, geht aber auch nicht.Beim letzten mal als es ging habe ich alles so gelassen aber als ich dann wieder was neues aufspielen wollte ging wieder nix. Das geht jetzt schon drei Tage so das ich keine Verbindung zustande bekomme. Viele Dank für eure Mithilfe
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine Verbindung

    Hast du den Com-Port richtig aktiviert? und hast du den Treiber vom Adapter USB-RS232 installiert.
    Ist das ein Nullmodemkabel?und kein Serielles? Welches Betriebssystem? Beim Klicken auf next schaltest du dann den Receiver hinten ein?

    Hier findest du div Anleitungen (ganz Unten)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. trust111
    Offline

    trust111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung

    ja ich habe ein nulmodem kabel, habe es an vista xp,und 98 versucht. Reciver schalte ich hinten ein. Geschwindigkeit und port stimmen auch über ein.
    Mfg
     
    #3
  5. trust111
    Offline

    trust111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung

    Wie meinst du das wenn ich auf Next gehe, habe bei meinem loader kein next.
    Gibt es da noch andere loader??
    Danke
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine Verbindung

    sorry war beim falschen Gerät... Nein. wenn FW auswählen und dann einschalten. dann läuft das Update....immer...
    was ich annehme, das du kein Null-Modemkabel benutzt sondern ein serielles

     
    #5
  7. trust111
    Offline

    trust111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung

    Kann ich das erkennen am Kabel?? Habe dieses als null modem Kabel gekauft!!
    Danke im voraus
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine Verbindung

    nur wenn du es aufschneidest(äußerlich nicht zu sehen)..... Tausch es mal um.....
    Ist schon manchem so ergangen....umgetauscht und es ging dann
     
    #7
  9. trust111
    Offline

    trust111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung

    OK , dann werde ich Morgen ein neues Kaufen,danke schon mal
     
    #8
  10. trust111
    Offline

    trust111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung

    Kann geschlossen werden, es lag echt am Kabel,komisch aber es ist so!!! Danke an alle!!
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine Verbindung

    na also......
     
    #10

Diese Seite empfehlen