1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Verbindung zur Cccam

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von KoQueens, 6. April 2012.

  1. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo
    Hab eine DM800 die ich als Server nutze. Hab eine S02 mit Smargo!
    Seit heute bekomme ich keine Verbindung zur Cccam! Also heißt, meine Clients bekommen kein Sky hell bei denen! Bei mir funktioniert es einwandfrei! Internetverbindung steht, Ports sind erreichbar. Hab es mit Cccam 2.1.3 und Cccam 2.3.0 versucht. Aber bei beiden bekomme ich keine Verbindung! Woran kann's liegen? Kann es sein das ich gestern bei no-ip.com Automatisch geupdatet habe?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    teste doch einfach unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit deinem Dyndns account und deinem sharing port ob dieser auch richtig funktioniert.
    Bzw. was sagt denn ein Ping auf deinen DynDNS account? Muss ja auf deine IP aufgelöst werden.
    Oder Einfach bei no-ip einloggen nud schauen welche IP registriert ist...
     
    #2
    KoQueens gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bist Du bei z.B. der Telekom, bekommst Du jeden Tag eine neue öffentliche IP.
    Ist diese nicht per no-ip an Deine Adresse angepaßt, sind die Clients außen vor...
     
    #3
    KoQueens gefällt das.
  5. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ports wurden erkannt und und sind offen!

    Wo sehe ich den Ping bei meinen Dyndns?

    Ja bin bei der Telekom! Und wie Passe ich die ip an no-ip.com an?
    Bis heute ging ja alles! Auf einmal nicht mehr.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    mach auf deinem PC einfach ein "cmd" Fenster auf und mache dort
    ping deinedyndns.com
    da muss deine öffentliche IP dabei rauskommen.
    Oder einfach auf der HomePage bei no-ip.com einloggen und den abgleich per "Hand" durchführen...
     
    #5
    KoQueens und Pilot gefällt das.
  7. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo
    Funktioniert jetzt wieder. Hab zugriff auf Cccam. Allerdings muss ich meine IP jetzt jeden Tag immer Manuell bei
    no-ip.com eintragen und Updaten, sonst wird es bei meinen Clients dunkel! Warum?
    Früher musste ich das nicht machen, bzw. immer nur einmal im Monat.
    Hab nur die kostenlose Funktionen bei no-ip.com!

    Danke im Vorraus!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Die Aufgabe kann eigtl dein Router übernehmen, dazu gibts überall Anleitungen..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    KoQueens gefällt das.
  9. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Das macht er leider aber nicht. Die no-ip.com Daten sind im Router auch eingetragen! Seit dem ich letzten wieder manuell bei no-ip.com geupdatet habe geht's nicht mehr.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    elchen router hast du den?
     
    #9
  11. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Ich habe den Speedport W 503V


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast Du den Account bei .no-ip.com oder doh .no-ip.org ?
    Da muß in der Fritte z.B. stehen: No-IP.com, auch wenn der Account bei *.org besteht.
     
    #11
    KoQueens gefällt das.
  13. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hab den Account bei no-ip.com
    Ist auch mit no-ip.com im Router eingetragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok :ja
    Das hat mich damals Nerven gekostet, das herauszufinden.

    Wenn Du einen Speedy hast, bist Du bei der Telekom?
    Die killt täglich die Verbindung, wenn Du das nicht selber einstellst.
    Geh mal auf die Seite von No-ip und melde Dich dort an.
    Da kannst Du sehen, ob das automatisch aktualisiert wird, oder erst per Hand.
     
    #13
    KoQueens und Pilot gefällt das.
  15. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hier:-)
    Hallo
    Ja bin bei der Telekom. Was ist ein Speedy?
    Hab mich jetzt bei no-ip.com angemeldet.
    Wo finde ich das dort ob er sich Automatisch Updatet oder ob ich das per Hand jeden Tag machen muss.

    Ja das tägliche Update nervt total


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Speedy = Speedport
    Lade Dir mal den Updater DUC für No-IP runter und installiere den auf dem PC.
    Wenn der PC angeschaltet wird, macht DUC ein Update.
    Falls es mit Deinem Router ( warum auch immer ) nicht gehen sollte.
     
    #15
    KoQueens gefällt das.

Diese Seite empfehlen