1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von chaosman3, 4. August 2008.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    Hallo zusammen,

    hab ein Problem mit der Verbinfung zu meiner Box, ich kann weder auf sie zu greifen noch mit der Box Online gehen und flashen funzt auch nicht mehr!

    Habe alle Einstellungen geprüft und es auch mal ohne Router gecht, aber passiert leider nichts!

    Beim booten der BOX kommt am Anfang immernoch mal kurz BetaResearch, obwohl sie schon im Debug ist, vielleicht habt ihr noch ein paar Möglichkeiten das da irgendwas nicht stimmt.

    Die Box wurde mit der Dietmar H.-Methode in den Debug gebracht!
    Es ist eine Nokia Dbox2 2xI.

    mfg chaos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    probiers mit dem hallenberg
    mit crossover(lan)kabel und nullmodemkabel!!!
     
    #2
  4. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    Hallo bellof, ich flashe eigentlich nur mit Hallenberg, aber da hat leider nichts gefunzt! Weiß auch nicht mehr weiter, ist ja nicht so das ich keine Ahnung vom Netzwerk habe, aber die box lässt sich auch nicht anpingen, leuchtet aber in der Fritzbox auf!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    was macht der hallenberg denn??
    startet garnicht erst???
    bricht ab????
    mal version 3.1.1 probiert????
     
    #4
  6. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    Also er bricht ab und dann kommt ein Fenster wo zich verschiende Fehlermeldungen meldungen drin stehen! Es kommen sozusagen keine grünen Balken. Ich hab ja schon ein Image drauf...
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    kannst du mal ein flashlog posten??
     
    #6
  8. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    Wie mach ich das?
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    markieren , strg C und dann hier strg V
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    über das nullmodemkabel
     
    #9
  11. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    So das ist jetzt der ganze Auszug vom botten bis zum Schluß, wer damit was anfangen kann, dem würde ich sehr danken...
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed


    sieht für mich nach einem netzwerkproblem aus.
    hast du es mal mit dem neuen hallenberg flashassistent probiert?
     
    #11
  13. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    Nein hab ich noch nicht gemacht, weiß gar nicht was ich für eine Version hab, könntest mir aber mal nen link dazu schicken... Danke
     
    #12
  14. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    Also mit der neuen Version vom Hallenberg klappt es jetzt, danke erstmal für die Hilfe und ich hoffe das ich jetzt per FTP und IE auf die Box zugreifen klann wenn das Image geflasht ist.
    So wie es aussieht hat die Box auch mit dem neuen Hallenberg Probleme beim flashen.

     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    also ich bin zwar noch stift hier aber ich weiß, das der flashassistent den bootmanager nicht mehr braucht.
    probier den mal aus. ich denke der hilft dir.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls nicht, sehen wir weiter
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Keine Verbindung zur Box (IE & FTP)!!!

    da warste schneller als ich

    alles wird jut :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen