1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung zum Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von @mike, 14. Februar 2010.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich kriege keine verbindung zum netzwerk
    habe dhcp probiert
    und andere images
    trotz dem keine verbindung
    woran kann das liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    bitte genauer beschreiben wie hast du angeschlossen, welches image, welche einstellungen
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    DM100S_MAIN_V212S.BIN image
    habe DHCP eingeschaltet
    trotz dem keine verbindung
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    wenn du cs machen wilst ist es anders als bei der zb. 500

    du kanst nicht über netzwerk auf die 100 zugreifen
     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    ich will ja nicht zum netzwerk zugreifen
    das box sollte doch ip beziehen oder nicht ?
    wegen CS
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Verbindung zum Netzwerk

    du tregst nur die cs daten ein und speicherst die ab , das ist ales bei der 100

    die linie must du mit der fernbedinung schreiben , dann einfach program einschalten und testen obs hell wird , wenn nicht dann wider linie endern
     
    #6

Diese Seite empfehlen