1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine Verbindung zum ET 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von alexsej, 11. April 2013.

  1. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe heute meinen ET4000 bekomme . LAN Verbindung mit FritzBox 7390

    Aber leider habe ich ein Problem das mich so langsam an den Rand der Verzweiflung bringt. Seit 4 Std. kämpfe ich mit dem Netzwerk. Die Verbindung ist zwar da aber extrem langsam, bricht immer wieder ab. Es dauert immer lange egal was ich mache, Plugins runterladen, Cams oder Settings überspiele. Image schon mehrmals geflasht . OpenPli und Openvix .

    Hatte davor eine DM800 clone , da lief alle sauber und schnell .



    Bitte, bitte helfen …..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Wenn Lan welches Kabel ? Kabel mal gewechselt ?
    Welche Einstellung sin in der Box " Netzwerk ?
    DHCP auf Automatisch ?
    Netzwerkmaske ?
    Gateway ? Wichtig
    Sekundärer ?

    Zum PC Zugriff ( ObenWebif )also vom PC auf die Box : Port 80 auf die IP der Box weiterleiten.
     
    #2
  4. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Hallo ma91111 und Danke ,

    Kabel schon 3 mal gewechselt !

    Netzwerk : DHCP - Ja
    Netwerkmaske 255.255.255.0
    Gateway 192.168.178.1
    Sekundärer 0.0.0.0
    Netzwerktest in O !!
     
    #3
  5. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Fritz mal neu gebootet ( mindest 30 Sekunden warten ) bis Neustart.
     
    #4
  6. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Hat nichts gebracht !
     
    #5
  7. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Ansonsten stimmt aber dein DSL-Speed also normal vom PC aus ?

    Nicht das es am Provider bzw. der Leitung überhaupt liegt.

    Mal DSL-Speettest gemacht ?

    Edit:
    Kannst Du die Box per FTP erreichen ? Und wie schnell da eine Datei z.B. zum Ordner " media/usb übetragen ??

    FTP-Zugang
    Server "Die IP der Box"
    Benutzer " root "
    Passwort " frei lassen "
     
    #6
  8. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Danke dir das du noch dabei bist !!

    DSL Speedttest 17151 kbps
    Per FTP Settings laden , von 10 Versuchen 1 mal kommt durch aber langsamer wie sonst ich das kenne .
    Mit DCCE2 kein problem nur wie gesagt die Datei zu kopieren dauert etwas .
    Die Verbindung zum Server geht so gut wie gar nicht .
    Es hat grade ca 2 minuten bis ich softcam geladen habe !

    Oh man ........

    Jetz steht schon seit 5 min " Lade Plugin-Information herunter. Bitte warten .... "
    So eine Sch...... kiste
    Sorry ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #7
  9. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    ruhig bleiben....

    Installiere Dir mal das Plugin "Media Portal" das greift direkt auf Server zu. Und schau mal wie schnell und ob Du da Filme Streamen kannst.

    Ach ja das Plugin musst Du Dir separat runter laden, auf USB-Stick (nur die "isp" datei ) und vorne anstecken. Und dem Menü folgen dann Neustart. Im Pluginbereich der Box kannst Du dann das Portal auch mal markieren dann die Menütaste Code "1234" eingeben und dann hast Du die Möglichkeit Filmportale für Erwachsene Frei zugeben.
    Aber das ist momentan nicht der Sinn sondern ob Du z.B. unter "Kinokiste" einen Film auswählen und Streamen kannst.

    Sollteste da finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Plugin ist drauf aber KinoKiste oder Movie2K unter Filme Auswahl da ist alles leer ..
     
    #9
  11. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Entweder die Box hat einen weg oder die Fritz will nicht richtig.
    Einen Wlan-Stick in der Nähe ?

    Dann mal mit diesem Testen.
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    oder mit seinem DSL stimmt was nicht.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    DSI ?
    Was ist das ?
     
    #12
  14. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.330
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Was ich ja Vermutet hatte, darum der Neustart der Box um sich neu zu Synchronisieren.
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Das war ein kleines L.:whistle2:
    Aso DSL

    Mlg piloten
     
    #14
  16. alexsej
    Offline

    alexsej Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung zum ET 4000

    Ok . Danke euch Jungs !!
    Schnauze voll . Ich schicke das Ding morgen zurück .

    euch allen noch schönen abend
     
    #15

Diese Seite empfehlen