1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Verbindung zu Opticum X80RF

Dieses Thema im Forum "Opticum X80 Serie" wurde erstellt von dules, 18. November 2012.

  1. dules
    Offline

    dules Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe es kann mir jemand helfen.
    Ich bekomme keine Verbindung zu meinem Orton X80RF über die RS 232 Schnittstelle mit dem Nullmodenkabel.
    Habe es schon mit unterschiedlichen Upgrarade Tools, auch mit der von der Herstellerfirma, versucht.
    Muss eine neue SW aufgespielt werden oder geht die Eingabe der Keys bereits jetzt über die FB.

    Im voraus danke für eure Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keine Verbindung zu Opticum X80RF

    muß andere FW eingespielt werden...
     
    #2
    dules gefällt das.
  4. dules
    Offline

    dules Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu Opticum X80RF

    hallo Holzwurm,

    ja denn wie sollte ich sonst die Key's für die özi in die box bringen.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keine Verbindung zu Opticum X80RF

    ..also es geht...
    aber am besten mit älterem Rechner/Notebook und unter xp
    bei mir gehts bei allen x80ern
    Ösis und Keyfiles am besten beim pvr oder Hdmi
    der Rf ist da etwas zickig
     
    #4
    dules gefällt das.
  6. dules
    Offline

    dules Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu Opticum X80RF

    Mit den Rechnern habe ich es mit XP ausprobiert aber geht nicht. Kann ich die Key auch manuell mit der Fernbedienung eingeben ohne PC?

    Gruß Dules
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2012
    #6
  8. dules
    Offline

    dules Newbie

    Registriert:
    18. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat sich erledigt. Schicke die Reci zurück und werde mich nach anderen reci umschauen.

    edit
    Hallo habe mir jetzt die X 80PVR HDMI geholt. Die erste wollte keine Verbindung zum PC, dann habs ichs über USB Stick versucht Katastrophe Box tot. Jedoch mit Soft (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) wieder zum laufen gebracht. bei der Zweiten gabs keine Probleme.
    Bin jetzt noch auf den Comag SL65 2CI gespannt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #7
    jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen