1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rumpelmurz, 6. November 2010.

  1. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    da ich demnächst von Kabel auf Sat umstelle, kann ich meine Kabel DBox nicht mehr als Server verwenden und möchte daher meine Fritzbox, eine 7141, als Server einrichten. Als Cardreader nutze ich eine Smartmouse2.

    Dazu habe ich mir das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    heruntergelden und eingespielt.
    Als USB Stick (Fat16 formatiert), habe ich einen SanDisk Cruzer "Blade" 4GB, der auch als uStor01 erkannt wird.

    Nachdem ich diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von muffty auf den Stick kopiert habe, bin ich exakt nach dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vorgegangen.

    Da ich eine KDG D02 Karte habe, passt die vorgegebene NewCS config auch zu 100% auf meine Bedürfnisse, Änderungen sollten, da auch eine Smartmouse verwendet wird, also eigentlich nicht notwendig sein.
    Nach dem Speichern der eingefügten config sollte es eigentlich kein Problem sein, via 192.168.178.1:8080 auf NewCS zuzugreifen.
    Hier erhalte ich aber immer folgende Fehlermeldung:
    "Unable to open 192.168.178.1:8080 The Internet site reports that the item you requested could not be found. (HTTP/1.0 404)".

    Was mache ich falsch?

    Schon einmal velen Dank für Eure Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    192.168.178.1:8080 sollte es heißen.


    Hast du auch diese Zeile in der xml:
    <port>8080</port>
     
    #2
  4. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Sorry, war ein Schreibfehler. Natürlich ist 168 gemeint.
    Wie gesagt, ich habe die Vorgaben aus dem Tutorial 1:1 übernommen.
    Der genaue Eintrag lautet also wie folgt:

    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
     
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Ist Newcs denn auch unter Dienste erfolgreich aktiviert?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Hallo rumpelmutz,

    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>

    ändere mal den Port 8080 in 8081.
    Irgendwo hab ich mal gelesen, dass der Port 8080 bei der Fritzbox eine Kindersicherung auslöst.
    Hab bei mir 8081 zu laufen.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Zum einem könntest Du Deine Kabel DBox2 auch weiterhin als Server benutzen. Die mindestens genauso tauglich wie die Fritzbox.

    Der Port 8080 ist denkbar ungünstig. Die Fritze hat diesen Port firmwaremäßig zur eigenen Verwendung gesperrt. Denke Dir einfach einen unverfänglichen anderen Port aus. Bei mir läuft der NewCS Server über den Port 18080. :)
     
    #6
  8. rumpelmurz
    Offline

    rumpelmurz Ist oft hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Super, vielen Dank.
    Genau das war das Problem.
     
    #7
  9. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Hoppla, hatte deine Erfolgsmeldung zu spät gesehen, wollte dazu noch etwas schreiben.
    Glückwunsch zum Erfolg.:emoticon-0137-clapp

    Gruß
    ToSo01
     
    #8
  10. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Hallo,

    habe auch das Problem mit dem Port 8080.

    Ich habe auch eine Fritzbox.

    Nun wenn ich den Port änder bekomme ich immer die Meldung Verbindung fehlgeschlagen.

    Hat jemand eine Lösung für mich?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Normal müßtest du den Port einfach in 8081 ändern. Fritzbox neu starten, damit der neue Port übernommen wird.
    Dann müsste es klappen. Wenn nicht, sag Bescheid, dann geb ich dir meine newcs.xml

    Mlg piloten
     
    #10
    Erdberquark gefällt das.
  12. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    Hi,

    ich habe inzwischen alles Probiert aber egal welchen Port ich ansprechen will ich bekomme keine Verbindung.

    Wäre nett wenn du mir deine Datei mal schicken könntest.

    Hast du sonst noch andere wichtige Einstellungen gemacht??
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Verbindung zu NewCS aus Freetz

    na dann:

    <newCSconfig>
    <readers>name="Phoenix">
    <device>
    <name>Apollo</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>1000</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>

    <crypto-special>yes</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>

    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>

    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15050</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>200</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>user</name>
    <password>user</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel> </user>
    </httpd> <debug> <password>newcs</password>
    <level>normal</level> <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options> </debug>
    <newcamdserver> <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name> <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09
    10 11 12 13 14</deskey>
    <user><name>dummy</name><password>dummy</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user><name>wohn</name><password>zimmer</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user><name>newcs</name><password>newcs</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    <user><name>oscam</name><password>oscam</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Die newcs.xml in ein linuxfahiges Schreib Programm packen Speichen und erst dann in die Fritz. Ich verwende proton. Gibst in der Datenbase.

    Bei mir läuft ein Apolloreder und eine S02 Karte.
    Sichere deine jetzige newcs.xml im proton. Dann kannst du deine jetzige Reader einstellung ablesen und in meine eintragen.

    Mlg piloten
     
    #12

Diese Seite empfehlen