1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung über COM !

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Darkside, 26. Januar 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem:

    Gestern wollte ich meinen SL 35 updaten und bekam keine Verbindung zum Receiver. Da ich gestern nur eine Box hier hatte mußte ich bis heute warten um zu testen was defekt ist.

    Ich habe jetzt 2 Sl 35 und eine DBox hier und bekomme keine Verbindung. Ich habe bereits den COM gewechselt und auch versucht von USB auf COM eine Verbindung zur Box zu bekommen. Nichts. Im Bios ist alles aktiviert, Treiber habe ich bereits aktualiesiert aber leider ohne Erfolg. :diablo:

    Vorgestern habe ich noch eine Verbindung gehabt. Es wurde nichts Installiert/Deinstalliert.

    Hat jemand eine Idee.....??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Keine Verbindung über COM !

    Hey!
    Das heißt, du keinerlei Veränderungen vorgenommen...?
    Seit dem wo es noch gefunzt hat.
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung über COM !

    Ja.

    Außer ich hab nur den AliUniversalFixer gestartet, da ich damit etwas vertraut werden will...

    Ich mach mal im Moment ein Bios Update und dann evtl noch XP-Rep. Mehr fällt mir nicht mehr ein...
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung über COM !

    So. Hab mein Problem gelöst... erstmal....:D

    Rechner ist hin... weder COM noch USB gehen...Muß jetzt mal ins Detail gehen und sehen was da Phase ist :wacko1:

    Hab mir Laptop vom Kollegen geliehen und siehe da klappt wunderbar....:dance3:
     
    #4
  6. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: Keine Verbindung über COM !

    Hallo,
    hab gerade mal das durchzuspielen mit dem AliUniFix konnte nichts feststellen.:(
    Jetzt haste gerade geschrieben.
    Naja da lag der Verdacht ganz nah, oder.:yes:
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung über COM !

    Ja leider hat sich der Verdacht bestätigt....

    Nun erstmal egal... Mit dem Laptop kann ich heute und morgen alles wieder auf den Stand bringen. Werd dann die Woche mal mal XP neu drauf ziehen und ggf. nach vorhandenen defekt schauen.

    Werd mal überlegen ob ich in den jetzigen Rechner, falls etwas defekt ist, nochmal investiere oder lieber einen neuen kaufe.

    Bis dahin...
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine Verbindung über COM !

    Hallo

    So ich werde mich gleich hier anschließen,da das selbe Problem hab,seit gestern hab keine Verbindung mehr zu CumPort,steht immer cumPort open eror,weis einer vlt was da los ist,oder was muss ich da tauschen und wo.hab schon alles mögliche ausprobiert klappt aber nicht...
     
    #7
  9. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Keine Verbindung über COM !

    ..hatte ich auch schon mal!

    Hab im Gerätemanager den ComPort gelöscht..und dann wieder neu installiert..GING.

    Vielleicht haste ja Glück!
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine Verbindung über COM !

    Thx werd das mal ausprobieren,vlt hab ich ja Glück :3:
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine Verbindung über COM !

    Hat Super geklappt geht wider wie die Feuerwehr Danke dir noch einmal:dance3:
     
    #10
  12. Big_little
    Offline

    Big_little Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Ing. Luftfahrzeugtechnik
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Keine Verbindung über COM !

    ..immer wieder gerne! Ohne VIPs gehts halt nicht! HiHiHi.....
     
    #11

Diese Seite empfehlen