1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine verbindung über browser

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wappen, 1. Dezember 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute eigentlich müsste ich unter z.B.: 192.xx.xxx.xx:16001 mit der dreambox im browser verbinden können, aber er macht es nicht.
    Wisst ihr wieso er es nicht macht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine verbindung über browser

    Hi

    Fehlermeldung(en)??

    Ging das schon mal ?

    Was möchtest Du damit erreichen ??
     
    #2
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    nein das ging nicht, aber ich wollte es probieren. Und fehlermeldung kommt da halt, dass er es nicht öffnen kann!

    damit will ich überprüfen welche karten ich von share partnern bekomme. Oder wie überprüfe ich das?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine verbindung über browser

    Hii

    Das ist so schon richtig

    192.168.xx.xxx

    Bei mir sieht das so aus, habe einen Speedport

    192.168.2.199:16001 - die 199 ist die feste IP der Box.

    Hat Deine Box eine feste IP ?

    Dein Netzwerk steht ?

    Besteht die Box den Netzwerktest ??

    WLAN oder LAN ?

    Kabel sind OK ??
     
    #4
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine verbindung über browser

    ja die box hat eine feste ip aber wenn ich die ip der box und 16001 eingebe dann zeigt er seite fehler an kp was ich da noch machen soll!
     
    #5
  7. celco
    Offline

    celco Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Herzen von Deutschland
    AW: keine verbindung über browser

    Hi
    Was für eine Box haste denn ? Nutz du denn auch die cccam ? Schaue in deine cccam config ob es dort geändert wurde.

    mfg.
    celco


    Hier mal ein Beispiel

    192.168.178.10:16001 (So ist es Standart ausser die IP natürlich)

    Schreibst du diese Zeile in deiner cccam config ( WEBINFO LISTEN PORT : 44234 ) muß es so aus sehen in deinem Brower. (Mit Linux Editor)

    192.168.178.10:44234

    Es gibt ein Programm das heiß CS Studio da kannst du einiges sehen kannst ja mal testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #6
    wappen gefällt das.
  8. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine verbindung über browser

    und wo soll ich denn bei diesem programm drauf gehen, damit ich schauen kann welche karten ich von außen bekomme?mfg
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: keine verbindung über browser

    Wenn die IP und der Port stimmen und trotzdem keine Verbindung zustande kommt, dann ist CCCam entweder nicht aktiv oder läuft nicht im Servermodus.
     
    #8
    wappen gefällt das.
  10. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine verbindung über browser

    naja er läuft ja auch nur als client modus weil ich bin ein client und ich will ja nur raus finden welche karten mir mein kollege verteilt mehr will ich ja auch nicht!
    oder verstehe ich was falsch
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: keine verbindung über browser

    Willste nun auf deine Clinetbox oder auf die Box von deinem Freund???
     
    #10
    wappen gefällt das.
  12. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    naja mein freund dient als server und wie gesgat ich will sehen was er mir für karten schickt.mfg

    auf meine box will ich schauen was ich für karten bekomme
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2011
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: keine verbindung über browser

    Ja, das habe ich ja verstanden, aber wo willste das nachschaun!?!?!

    Weil auf seine Box wirste nicht so einfach kommen!!!
    AUf deine Box kommste mit:
    box-ip:port (Port=ListenPORT aus der ccccam.cfg)
    und versuch mal firefox oder nen anderen Browser!
     
    #12
    wappen gefällt das.
  14. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine verbindung über browser

    also ich hatte es schon mal so probiert ip der box und dann :16002 und ich kam nicht da rein der browser zeigt seite fehlgeschlagen keine verbindung wenn ich dass eingebe!
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: keine verbindung über browser

    Hast du auch dieses Port in der cccam.cfg eingestellt!????
     
    #14
  16. Darkman 77
    Offline

    Darkman 77 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zeig mal deine config.

    Sent from my A101IT using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen