1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung Sagem D-Box 2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von bob-marley, 28. Mai 2008.

  1. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    bekomme keine verbindung (netzwerk) mit einem Patchkabel (cross-over kabel) zur sagem d-box 2 kabel.

    1x Intel Avia 600
    1x NG return image (Januar 08)

    kann ich die keys auch per fernbediehnung eingeben um PW zu testen???


    danke!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. volk
    Offline

    volk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    Hallo ja man kann den key mit der fb eingeben
     
    #2
  4. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    und wie geht das????
     
    #3
  5. volk
    Offline

    volk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    hier mal eine anleitung wenn es nicht funzt sag bescheid gebe ich dir andere anleitung
    D Box 2 Key eingabe mit Fernbedienung
    #------------------------------------------------------------
    1. Blaue Taste drücken
    2. Tuxbox Commander auswählen
    3. VAR Mit OK bestätigen. (wenn nicht vorhanden auf zeile ../...DIR) dort sollte VAR erscheinen.
    4. Keys (LINK) mit OK bestätigen.
    5. SoftCam.Key mit Taste 4 bestätigen (mit OK keine Keyeingabe)
    6. Zeile N 0501 00 oder N 0501 01 suchen (je nachdem ob ein 00 oder 01 key aktiv ist)
    7. Key über Steuerkreuz der Fernbedienung eingeben (Groß u. Kleinschrift beachten!)
    8. Mit OK bestätigen, Rote Taste zum abspeichern. Box neu Starten ..........FERTIG .....
     
    #4
  6. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    danke!
    die ersten zwei schritte funktionieren, aber schritt 3 nicht mehr!
    ich habe keine VAR ordner den ich auswählen kann.
     
    #5
  7. volk
    Offline

    volk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    gehe mal auf das rechte bild nach punkt 2 und suche da die ... und gehe da mal drauf und ok bestätigen mußt wahrscheinlich 2mal machen
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    Ich würde dir die FTP variante empfehlen.

    Hier erfährst du wie es geht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    was hast du den in der box eingestellt?
     
    #8
  10. serdar77
    Offline

    serdar77 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Verbindung Sagem D-Box 2

    und der pc ?

    ist insgesamt nicht schwierig die ips müssen nur passen
     
    #9

Diese Seite empfehlen