1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Verbindung oscam, camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Sebi87, 11. März 2012.

  1. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    Hallo,
    bin nun schon seit etwa 2 tagen durchgehend dran die oscam mit camd3 zu verbinden. erfolglos...
    habe mir hier schon alles durchgelesen aber kein thread konnte mir bei meinem problem helfen.. leider...

    wenn ich oscam starte und versuche "orf" zu schauen wird camd3 garnicht in oscam angefragt... immer unknown...
    bin nun schon jedes tut hier durchgegangen, erfolglos.

    irgendwie hab ich das gefühl dass die sender auf meiner v13 abgefragt werden?!

    komme auch auf das camd3 webif aber nie verbindet da was...

    hier mal meine configs..

    oscam-version

    Starttime: 11.03.12 17:07:11
    Version: 1.20-unstable_svn Rev. 6431
    Max PID: unlimited


    Active modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support yes
    DVB API with STAPI support: no
    Anti-cascading support: yes
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    IPv6 support: no
    Cache exchange support: yes
    camd 3.3x: no
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    Pandora: yes
    gbox: yes
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes

    oscam.server

    [reader]
    label = v13
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader F5B71B6
    caid = 09C4
    services = !umkey,!austriasat
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    detect = cd
    mhz = 687
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = v13.1
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 1E1AU0B
    caid = 09C4
    services = !umkey,!austriasat
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09C4:46,58,90,95
    detect = cd
    mhz = 687
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2


    [reader]
    label = keyserver
    protocol = camd35
    enable = 1
    device = 127.0.0.1,33455 < funktioniert nicht mit der serverip 192.168.178.20 oder mit localhost
    user = server
    password = server
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0D05,1801
    ecmwhitelist = 0D05@000004:9C;0D05@000010:9C
    group = 3
    services = umkey,austriasat
    audisabled = 1


    oscam.user


    [account]
    user = basti
    pwd = blablubb
    group = 1,3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    keepalive = 1


    oscam.services

    [umkey]
    caid: 1801
    srvid: 000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,0029,002A,0010,0024,0017,0032,001D,001B,0022,001C,0013,001A,000E,000D,000C,00A8,0206,0016,0018,0034,0015,003C,003D,0040,4461,4462,003F,003E,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF,0043,6FF1,7009,3331,3395,0035,0083,007E,0082,0080,007F,0081,0084,007A,007B,007C,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0015,0201,0159,0163,016D,0046,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,00DF,0106,0110,011A,012E,0138,0142,0156,0160,00FC,000F,0075,0096,0097,0098,0099,009B,009C,6DD0,42DA,69EA,5274,5273,71B5,71B6,69E9,759B,759C,6DCF,4E96,2F45,2F46,2F47,2F49,2F4A,2F48,2F4C,2B63,2F4F,2B5E,2B5F,5E25,69DE,4E8B,2F4B,2B60,5E26,5E2C,3B06,69E0,4E92,2F4D,2F4E,5E2E,5E2D,4E8F,4E90,69DF,620E,5A48,2B61,5667,5E27,5E28,42DC,75A0,5E29,5E2A,4E8C,5E30,2B5D,71B4,4E93,42D8,4E94,000E,4AAC,3331,332E,6210,3330,2B65,3B00,3718,372C,69E3,4AAA,0032,565F,2B64,332D,332F,3335,3338,371F,3333,3334,2B66,372B,371E,4AAB,6217,371D,3AFD,3AFE,3AFF,371C,3B0C,3339,2F50,6211,3B03,3B02,6212,3B08,3337,3716,3B04,3B05,3B07,3719,526D,526E,526F,5272,5270,5271

    [austriasat]
    caid = 0D05
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,003B,132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFF,6FFA

    camd3.users

    server:server


    camd3.config

    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=17001
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    BOX_TYPE=9
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=var/log/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=var/keys/camd3.users
    SERVERS=var/keys/camd3.servers
    KEYS=var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    oder muss der port in der fritz.box freigegeben werden?!?

    bitte um hilfe weil so langsam bin ich hier am verzweifeln

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    bisschen hin und her geschaltet und es läuft.... arbeit war also umsonst :D

    trotzdem danke!!!
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo Sebi87,

    läuft denn der Camd3 Sever überhaupt? Kannst du dich mit dem WebIf von Camd3 verbinden?
    Läuft Camd3 auf dem selben Gerät wie auch OScam? Wenn ja ändere im Reader mal den Eintrag für das Device ab in
    127.0.0.1,33455
    Zum Testen würde ich am Anfang auch die Einträge ecmwhitelist und services raus nehmen und erst wenn alles läuft kann man die wieder rein nehmen.

    Was auch noch spannend wäre, wie sieht dein Logfile in dem Moment aus, wenn du auf einen der ORF Sender schaltest?

    Grüße

    Kermit

    Edit:
    Hat sich wohl erledigt :)
     
    #3
  5. Sebi87
    Offline

    Sebi87 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Frauenbeglücker
    Ort:
    Jamaika, China
    ja. es war das.

    127.0.0.1,33455

    so gehts :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #4
  6. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie geht dass mit dvbapi oscam only und camd 3,den reader hab ich schon angelegt,und den port für camd 3 geöffnet?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi cybertron,

    was meinst du mit "port für Camd2 geöffnet"?
    Wenn du bereits einen passenden Reader angelegt hast, Camd3 läuft, brauchst du in der oscam.user nur dem User dvbapi auch den Zugriff auf die Gruppe erlauben den auch der Reader für Camd3 hat.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Rellyk
    Offline

    Rellyk Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    Sorry das ich den schon älteren Thread noch mal aufwärme
    aber dank dieses Thread´s bekomm ich zumindest schon mal das mein camd laut webinterface auf oscam connectet
    war der springende Punkt

    nun aber zu meinem Problem
    habe eine dm 800se die als Server dient und auf der auch das oscam läuft
    leider bekomm ich wenn ich auf einen der ösis schalte sofort ein timeout (by timeout (5001ms))
    ins webinterface von camd komme ich leider auch nicht
    eventuell kann mir ja jemand weiter helfen

    config
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 5
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 512
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 34001
    httphelplang = de
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    stealth = 1
    keepconnected = 1
    forward_origin_card = 1

    server
    [reader]
    label = sky-v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = 0102030405060708091011121314
    services = sky,sky-hdplus,!porn,!austriasat,!orf
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    [reader]
    label = keyserver
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = server
    password = server
    group = 4
    audisabled = 1

    [reader]
    label = constant
    protocol = constcw
    device = /etc/tuxbox/config/constant.cw
    reconnecttimeout = 0


    user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5
    au = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    services
    [sky]
    caid = 1702,1833,1837,09C4
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,002B,0029,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0019,001A,001C,0022,0027,700A,07FF,0038,0014,0016,0017,0018,001B,001D,0021,0023,0024,0025,0026,002A,0032,0034,0037,0039,003A,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0203,0204,0206,2EFE,3331,3335,4461,4462,7001,001E,00DF,0201,0159,0163,016D,0015

    [sky-hdplus]
    caid = 09C4
    provid = 000000
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519,2E9A,151A

    [skyhd]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000
    srvid = 0077,0084,0081,0072,0069,006C,007A,0083,006A,006B,006E,007B,007C,006F,0074,0071,0076,0070,0082,6FB8,6FB9,0079

    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000
    srvid = 14B7,6FEE,6FEF,6FF3,6FFF,6FF0,07FA,31FA,07FD,003B,07FC,07FF

    [orf]
    caid = ,0D05,0D95
    provid = 000000
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,332D,33A5,332D,33A7,33A7,3332,4E27

    camd3.config
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=17001
    HTTP_ADMIN=camd3
    HTTP_PASSWORD=camd3
    LOG=1
    BOX_TYPE=9
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=var/log/camd3.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=camd/camd3.users
    SERVERS=camd/camd3.servers
    KEYS=camd/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket

    camd3.users
    server:server
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    Hi,

    wenn du nicht auf das WebIf von Camd3 kommst, dann wird Camd3 wahrscheinlich auch nicht laufen und somit sind die timeouts erklärbar.
    Soll Camd3 auch auf deiner 800se laufen? Wie wird Camd3 gestartet?
    Laut deiner Camd3 Konfig läßt du ja ein Logfile erstellen und mitlaufen. Existiert dieses und wenn ja, was steht drinnen?

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Rellyk
    Offline

    Rellyk Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    Hi Kermit
    ja camd3 soll auch auf der box mit laufen
    logfile ist nicht vorhanden...
    im oscam webinterface bekomm ich jetzt komischerweise auch nur noch den Status UNKNOWN
    jetzt versteh ich gar nix mehr
    warum bekomm ich jetzt kein connect mehr
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    Hi,

    die Anzeige im WebIf von OScam bzgl zu einem Camd3 Proxy steht nach einem Neustart von OScam immer auf unknown bis eine erfolgreiche Abfrage stattgefunden hat - ist also ganz normal und kein Grund zur Beunruhigung.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. Rellyk
    Offline

    Rellyk Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    blieb aber so auch wenn ich auf einen der ösis schaltete :-(
    ahh jetzt hab ich es wieder hatte mal testweise services in den camdproxy eingebaut da wollte er nicht connecten
    aber dann bekam ich dann by not found...
    ich denke ich muß erst mal den camd richtig zum laufen bringen damit ich auch in sein webinterface komme
    Doch wie bekomm ich die richtig zum laufen????

    wie starte ich die camd3 am besten/einfachsten???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2012
    #11
  13. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    Hi,

    das ist etwas abhängig vom verwendetem Image und da solltest du evtl mal bei den Leuten im Receiver Bereich vorbei schauen.

    Grüße

    Kermit
     
    #12
  14. Rellyk
    Offline

    Rellyk Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    so camd3 hab ich nun gestartet bekommen komme auch ins webinterface von camd3
    in oscam webinterface ist der proxy auch connectet
    leider bekomme ich noch immer ein timeout wenn ich auf die ösis schalte
    im webinterface von camd3 unter keys zeigt er mir nur caid 1800 und 1801 an
    müßten dort nicht auch die caid von den ösis drin sein???
     
    #13
  15. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    Hi,

    dann werf mal alle Keys raus bis auf die 0D05er Keys. Mehr brauchst du wahrscheinlich eh nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. Rellyk
    Offline

    Rellyk Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Verbindung oscam, camd3

    das klappt leider nicht...
    dann bekomm ich im webinterface von camd3 überhaupt keine keys mehr angezeigt
    kann ich irgendwo sehen ob oscam bei camd3 nachfragt nach den keys????
    also außer im webinterface von oscam dort fragt er bei dem camd3 proxy an...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2012
    #15

Diese Seite empfehlen