1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Verbindung mit SL35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von rafael41, 5. Juli 2008.

  1. rafael41
    Offline

    rafael41 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich besitze ein SL35 und bekomme keine Verbindung mit dem.
    Einziger Unterschied was ich entdeckt habe das der Chip anders ist.

    Alt M3329C E1 Neu M3329C E1
    0715 TG05 0815 TG51
    X16B622000GA X182D22000GA
    Kann das daran liegen? Mein Com 1 Einstellungen sind



    Kann mir jemand helfen
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Welchen SL35 hast du denn?
    E1 Chip war ja geklärt.....aber serieller Flash oder paralleler?
    Versuch es mal mit diesem Loader
    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]

    Achso....die Einstellungen für den Com Port sollten so passen.
     
    #2
  4. rafael41
    Offline

    rafael41 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Hallo
    Danke für die schnelle antwort mit dem Verbindung hat’s geklappt
    Der Flash ist ein paralleler
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Fein dass es geklappt hat.
    Hast du auch eine Soft drauf gemacht?
     
    #4
  6. selbst
    Offline

    selbst Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Wie muss meine Com-Port Einstellung aussehen?
     
    #5
  7. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Guck mal ganz oben im Post von rafael41.
    Da ist ein Bild angehängt.So sollten die Einstellungen sein.
     
    #6
  8. noa
    Offline

    noa Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Hallo ,
    nach d.Flashen habe ich das gleiche problem mit SL35 E1 wie o.g.
    Chip
    M3329C E1 Prod.Dat:2008-08-20
    versuch mit diesem Loader Upgrade 2.0.0.b war leider ohne erfolgt

    Kann mir jemand helfen
     
    #7
  9. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Könnte am Kabel liegen........
    Sollte nicht länger als 1m sein.
     
    #8
  10. noa
    Offline

    noa Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Danke kolli1970 ,
    das kann sein weil mein Kabel ist ca. 2,5 m lang
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Du kannst auch mal probieren die .ini des Loader zu Löschen! Oder nimm mal den Loader direkt aus der Dantenbase!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #10
  12. noa
    Offline

    noa Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Hallo Leute,
    leider nach d. versuch mit 1m Kabel kriege ich immer noch kein Verbindung mit sl35 e1.
    Vielleicht hat Jemand noch ein Tipp !!!! oder muss ich mit Jtag versuchen
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Sind die Einstellungen am Com Port richtig? Geht die Schnitstelle am PC? Ist das sicher??

    Check mal die Einstellungen..
     
    #12
  14. noa
    Offline

    noa Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Ich denke schon und das Kabel habe ich heute gemacht - aber Sparversion
    2 = 3
    3 = 2
    5 = 5
    oder soll ich ihm auf Vollversion ändern
     
    #13
  15. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: keine Verbindung mit SL35

    was kommt nachden du deine sw gestartet hast und deinen reci eingeschaltet hast für eine meldung?
     
    #14
  16. noa
    Offline

    noa Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Verbindung mit SL35

    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!
     
    #15

Diese Seite empfehlen