1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung mit Server ...

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von adler05, 21. November 2010.

  1. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen!
    Ich bräuchte bitte mal eure Hilfe!
    Dream500 als Server und AZ mit MultiCAS als Client, dass ganze hat jetzt ca drei Monate wunderbar funktioniert. Und dann von heute auf morgen bekomme ich keine Verbindung mehr zum Server.
    Habe schon neuste MultiCAS mehrmals neu Installiert und Konfiguriert aber ohne Erfolg. Bekomme immer die Meldung "Verbindung mit Server fehlgeschlagen".
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    weiss ja nicht welche aze du hast aber könnte es an der verbindung (lan oder W-Lan) Liegen?????
     
    #2
  4. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    Ich habe eine Elite HD, die Lan-verbindung funktioniert ohne Probleme.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    Hast du deine Dyndns Überprüft????ob sie Ordnungsgemäß funktioniert????
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    wenn alle einstellungen und nichts verändert wurde kann es nur an den beiden sachen Liegen, zieh dir mal von Dybdns den Dyn updater auf den PC und lass mal deine Dyn updaten, wenn das funktioniert dann kann es daran liegen das dein Server die Dyn nicht updatet.
     
    #5
  7. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    Danke für deine Antwort,
    aber wenn es an der dyn liegt dürfte es doch bei meinem Bruder auch nicht funktionieren oder? Und da geht es wunderbar.
     
    #6
  8. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    update dyn hab ich gemacht aber leider ohne erfolg ...
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    nein dann dürfte es bei deinen Bruder nicht funktionieren, aber du kannst was versuchen änder mal in der cccam geines Server deine F:Line user Pass und geb sie in der cccam cfg. der aze ein und dann starte alles mal neu.
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    Es ist alles da:

    Internet
    Dyn
    also kann es nur an die Kommunikation zwischen F:Line und deiner aze Liegen
     
    #9
  11. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    Sorry das hat auch keinen Erfolg ... kommt immer die Meldung "Connect all failed"
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    Wieso Sorry???

    es hat einen Grund, und der liegt an der Kommunikation server und azbox und darauf musst du dich jetzt stützen, was anderes kann es nicht sein, überprüf alles was an daten eingegeben wurde achte auf gross und kleinschreibung alle Nummern und geh die sache ganz ruhig an, wenn das nicht Hilft dann setz alles neu auf, aber Kopier nicht alles wieder einfach rein, sondern richte alles neu ein.


    Edit: Vergib doch mal eine F:Line für deine Azbox und dann erstell eine C:Line mit Dyn und trag die in der Azbox ein unter ccam Client.Neustart und Testen was dann Passiert, denn dann gehst du ja über das Net und kannst wieder einiges ausschliessen und weisst dann das bei dir in sachen Homenetz was nicht Funktioniert.

    Der einzigste Nachteil ist dann das du einen Reeshare für zuhaus weniger hast
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #11
  13. adler05
    Offline

    adler05 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Verbindung mit Server ...

    So nun läuft wieder alles, bis auf meine HD Kanäle. Woran es letztendlich gelegen hat kann ich nicht sagen. Funktioniert auch nur über hcs, über dyn kein erfolg.
    Wie bring ich die HD Kanäle wieder zum laufen? Kann das an der Firmware liegen?
     
    #12

Diese Seite empfehlen