1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine verbindung mit server!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kodiak, 26. Oktober 2010.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute
    Ich folgende Problem mit meine DM 800:
    Plötzlich seit 2 Tage verbindet diese nicht mit Server über Cccam, habe verschiedene c-lines eingetragen ohne Erfolg, habe neue Image installiert und alle Einstellungen überprüft, dreambox wird anerkannt von Router und ist auch online, bekommt ip usw,ich kann auch über blue/Erweiterung Skins oder andere Sachen downloaden nur eine lauft nicht, es gibt keine Verbindung zum Servers!!

    Hat jemand eine Idee oder hatte jemand so ein Problem…ich bin echt verzweifelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    also bei dem "Wirrwarr" den du hier schreibst ...... kann dir sicherlich keiner helfen !!!

    was sollen wir mit den Info-Brocken anfangen ???

    unsere Glaskugel reiben ?? :DDD
     
    #2
  4. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine verbindung mit server!!!!


    Dm 800 HD
    CCcam 2.1.4
    Habe internet verbindung aber keine zu meine zum server von meine kolleg.....auf einmal und es will nicht mehr...was könnte der fehler seine!!!!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    deine dyndns könte der fehler sein

    einfach den router mal neustarten und testen
     
    #4
  6. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    wenn du nur ein Client deines Kollegen bist ...... und der Kollege wenigstens die grundlegenden Sicherheitsregeln einhält ......

    dann hat er hinter deine F:Line ..... deine dyndns geschrieben ........

    stimmt diese jetzt nicht mehr oder ist nicht uptodate (durch dich) .....

    dann kommst du natürlich nicht mehr auf seinen server (ist ja auch gewollt so, und sinn und zweck der sache!!!)
     
    #5
  7. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine verbindung mit server!!!!


    Ich weiss was du meinst aber

    es ist egal welche c-lines ich eintrage, selbst Test lines die ich jetzt bekommen habe funktionieren nicht….es muss was anderes seine, ich habe sowieso keine dyndns,die f-line ist einfach durch eine Benutzername und Password gesichert und so hat immer funktioniert.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    ist die dyndns des server aktiv ??
    hast du schon ohne dyndns probiert , nur mit inet ip des servers ?

    du kanst 100 linien bekommen , wenn dyndns nicht funktioniert werden die auch nicht funktioniren
     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...... was passiert denn bei:

    telnet dyndns.org PORT

    kommen da hyroglyphen ??
     
    #8
  10. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine verbindung mit server!!!!


    Falls du dreambox meinst....über dcc...passiert nichts
     
    #9
  11. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    wer hat etwas von dreambox und dcc geschrieben / gesagt ???

    ein ganz einfaches:

    telnet dyndns.org CCcam-PORT

    was passiert da bei dir ...... bzw. was siehst du ???
     
    #10
  12. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    ccam info...bzw alle server ohne verbindung mit 0
     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    Du sollst über Telnet gucken, je nach Betriebssystem Start-Ausführen, oder Start-alle Programme-Zubehör-Ausführen..... hier dann ping dyndnsdesservers eingeben

    Mitunter muss Telnet auch erst aktiviert werden, nachzulesen unter Windows Hilfe
     
    #12
  14. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    sag mal rede ich gegen eine Wand ??!! wer hat etwas vom cccaminfo-webif gesagt ??

    ein ganz einfaches telnet auf den server und seinen Port !!
    muss man dafür jetzt schon studiert haben ??

    oder erwarte ich zuviel ??

    telnet server.dyndns.org Port

    da muss so etwas (ähnliches) kommen ...........

     
    #13
  15. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    Tust du........und wirst auch nix dran ändern können
     
    #14
  16. datamen
    Online

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine verbindung mit server!!!!

    wenn es dann wirklich so ist ...... kann man ja nur ..........


    :381::381::381::381:
     
    #15

Diese Seite empfehlen