1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung auf freetz cccam server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Ingel007, 4. August 2010.

  1. Ingel007
    Offline

    Ingel007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Ich bekomme einfach keine verbindung auf meine fritzbox mit cccam. Hab das 7141_04.76freetz-devel-5289M.de image drauf und die karte wird auch im Server angezeigt. ich habe auch die portfreigabe eingerichtet aber ich komme mit meiner dream nit auf den server drauf. Die cccam.cfg auf der fritzbox sieht so aus:

    ########################F-LINES########################
    F: tester xxxxx
    ########################C-LINES########################
    C: xxxxx.dyndns.org 13002 tester xxxxx

    #######################################################
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    ALLOW TELNETINFO : yes
    ALLOW WEBINFO : yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 17000
    WEBINFO LISTEN PORT : 17002
    SERVER LISTEN PORT : 13002
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    Eine C-line brauchst du in der Serverconfig nicht drin haben. Die C-line kommt nur auf die Dreambox.
    C: IPdesRouters Port tester xxxxx

    Wenn es trotzdem nicht geht, änder mal deinen gewählten Port etwas höher- Bsp: 44688
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    Hallo Ingel007,

    hier kannst du testen, ob der Port überhaut frei ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    Wie sehen Deine IP´s aus? Alle im gleichen Netzwerk?

    Wenn Du HS machst, lass Deine Dyn mal weg sondern gebe dort Deine IP der Box ein.

    Konrolliere auch die Standardgateway in der Box, sollte gleich der Router-IP sein.

    An der Config sieht erstmal alles tutti aus!
     
    #4
  6. Ingel007
    Offline

    Ingel007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    der Port 13002 wurde von der fritz box irgendwie genutzt. hab jetzt den port geänder aber leider immer noch keine besserung. Ip hab ich auch geändert hat leider auch nichts gebracht. Ich bin echt ratlos
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    Poste doch mal Deine IP der Box und des Routers, sowie die Netzwerkeinstellungen an der Box (Standardgateway, Nameserver etc)

    Habe gerade nochmal gelesen:

    Zitat:
    Die cccam.cfg auf der fritzbox sieht so aus:

    ########################F-LINES########################
    F: tester xxxxx
    ########################C-LINES########################
    C: xxxxx.dyndns.org 13002 tester xxxxx

    ################################################## #####

    DIE C-LINE MUSS IN DIE CCCAM.CFG AUF DER BOX, nicht auf die Fritze, da gehört nur die F-Line hin!
     
    #6
  8. Ingel007
    Offline

    Ingel007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    Also ich hab es jetzt soweit das ich die 2 box im cccam info sehe. Jedoch wird nichts hell. Es gehen keine codes raus so wie es aussieht. Ich hatte sonst nichts mehr geändert. hab nur die fritz box neugestartet und dann sah ich den client. Wodran kann es liegen das nichts raus geht? Den Cleint hab ich auf DHCP gestellt. holt sich also alles selber von der fritz box. da ist wiedrum auch dhcp aktiviert
     
    #7
  9. Ingel007
    Offline

    Ingel007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung auf freetz cccam server

    ich habs am laufen. keine ahnung wodran es jetzt lag. aufeinmal gehts. kann mir evtl jetzt noch jemand sagen wie ich die dream einstellen muß wenn ich noch ne 2 karte in der dream zur freetz sharen kann um es dann zu verteilen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen