1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von mklein71, 3. November 2011.

  1. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Leute,
    ich hoffe ihr könnt mir helfen !
    Ich versuche mich mit der Opti am Server der Dreambox anzumelden.
    Habe alles soweit wie in der Beschreibung eingestellt.
    Jedoch verbindet sie nicht. Meldung: connecting.....server 1 close !
    Jetzt bin ich mir nicht sicher ob es am server ( Dreambox ) liegt, oder an der Opticum.
    Server CCcam 2.1.4.
    Was bedeutet Server close ?
    Anpingen kann ich den Server.
    Geht über dyndns.
    Wäre sehr dankbar für ein paar Info´s !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nino
    Offline

    nino Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Irgendeine ziffer oder buchstabe hast du falsch eingegeben,so war bei mir...
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Wie nino schrieb die lines überprüfen ob sie stimmen und das anpingen machst du das vom Opti aus oder vom pc?
     
    #3
  5. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Hi,
    Hier die Dream CCcam conf.
    N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user pass
    Mein User hat nur 4 Buchstaben, hab dies auch noch mal kontrolliert
    Portfreigabe im Router für Port 12000 auch gemacht !
    Man kann den Server der Dreambox ja von der Opti anpingen, daher denke ich, das ist OK.
    Von externen PC komm ich auch via meinserver.dyndns.org:12000 auf die Web Control Oberfläche der Dream.


    Hmm, Was könnte ich noch probieren ?
    Gruß mklein71
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Wenn du mit dem Port 12000 auf das webif kommst kannst den Port eigentlich nich nehmen um zu sharen....poste mal die kompletten configs kannst du auch per PN machen wenn du willst
     
    #5
  7. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    OK, danke....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2011
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    manchmal hilft nach eintrag auch die Box komplett neu zu booten...(meine hat machmal auch solche "Anfälle")
     
    #7
  9. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, habe ich auch probiert. Denke es liegt an den Configs der Dreambox. Bin am recherchieren !

    Hab immer noch keine verbindung vom client zu meiner Dreambox!

    Hab jetzt mal die Configs vom board eingelesen. Welche configs muss ich konfigurieren damit sich der Client verbinden kann
    Wo erkenne ich in den Configs, das es Port 12000 sein muß ? Wie gesagt, anpingen über die Opti kann mich der client, aber beim Versuch zu verbinden kommt Server 1 close !
    Ich dreh bald am Rad :)

    Hat jemand noch eine idee !

    Hier mal die configs:

    CCcam conf.:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2]N: 127.0.0.1 50001 oscamV13 V13_4_oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: user2 passwort2[/SIZE][/FONT]

    Oscam conf.:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2][global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0[/SIZE][/FONT]
     
    [FONT=Arial][SIZE=2][monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1[/SIZE][/FONT]
     
    [FONT=Arial][SIZE=2][webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0[/SIZE][/FONT]
     
    [FONT=Arial][SIZE=2][newcamd]
    port = 50001@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0[/SIZE][/FONT]

    Oscam server:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2][reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100[/SIZE][/FONT]

    Oscam user:

    Code:
    [FONT=Arial][SIZE=2][account]
    User = oscamV13
    Pwd = V13_4_oscam
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0[/SIZE][/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2011
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Hab dich mal in CS Allgemein Bereich verschoben hier kann dir sicherlich besser geholfen werden
     
    #9
  11. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Dank Dir, das wollte ich auch ! Das Problem liegt sicher nicht am Opticum !

    Vielleicht noch die Info: Dreambox 500 HD mit V13 Skykarte, Fritzbox Dyndns eingerichtet mit Portfreigabe Port 12000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2011
    #10
  12. lenny
    Offline

    lenny Freak

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    266
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Dein CCcamserver ist kein Server.Wenn deine Configs so stimmen dann hast du lediglich einen Client.
    Und da scheint dann z.B. der ListenPort zu fehlen etc .............

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hmm, bin da wirklich nicht firm. Was und wie muss ich denn exakt konfigurieren. Ich möchte nur meine in der Dream laufende V13 an einen Kumpel mit Opticum sharen.
    Sind die oben geposteten configs nicht ausreichend ?
    Sorry, habe die Box erst paar Tage, lese mich schon schwindelig und alles wird mehr und mehr confuse !

    Habs hinbekommen, CCam war falsch, und bei der Portfreigabe hatte ich nen Denkfehler. Trotzdem Danke !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2011
    #12
  14. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Ist das immer noch so?
    Dann stimmt deine Portweiterleitung nicht.
    Der Port 12000 muss auch intern an Port 12000 IP-der Dreambox weitergleietet werden.
     
    #13
  15. mklein71
    Offline

    mklein71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Ja genau das war mein Fehler, hatte da einen Denkfehler. Jetzt läuft es soweit, bis das es ab und zu mal kleine Freezer gibt. Ist das eigentlich normal, bei nur einem Client, oder kann man das noch feintunen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2011
    #14
  16. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Keine Verbindung am Server ( Server 1 close )

    Normal ist das nicht mit dem Freetzer bei einem Client.

    Ein bisschen Feintuning bekommst du mit den Aktuellen oscam.services, srvid und provid hin.

    Aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktuelle

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bitte Klatsch nicht einfach die ganze Wiki in dein Server rein, sondern nur das was du auch wirklich benötigst!

    Alternative kannst du dein V13 Reader auch mit 6MHz laufen lassen mehr ist leider nicht drin :emoticon-0105-wink:

    Die Karte sollte 5 - 7 User ohne Probleme Bedienen können.

    Du Kannst uns ja mal ein Feedback geben :popcorm1:
     
    #15
    szonic und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen