1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage keine veränderungen durch ton-optionen

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von skywalkera, 18. November 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    haba ja vor kurzem dem vip2 das enigma2 gegönnt nach einigen testtagen ist mir nun aufgefallen das wenn ich über die ton-option (gelbe taste) ich etwas verändere gar nix passiert. gerade wenn mehrere möglichkeiten zur auswahl stehen wie dolby digital und stereo auch wenn ich mit dem downmix rumspiele passiert nix ist das ein bug oder mach ich was falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: keine veränderungen durch ton-optionen

    hmm bei mir passiert da schon was
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine veränderungen durch ton-optionen

    Ist bei auch alles in Ordung:
    -downmix an, wenn HDMI am TV hängt(und nicht am AV Verstärker) = Ton an bei allen Sendern
    -downmix aus = Ton aus bei vielen Sendern.
    -bei gelber Taste kann ich bei einegen Sendern den deutschen Ton auswählen, wenn viele sprachen angeboten werden.

    MNlg Pilot
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine veränderungen durch ton-optionen

    das ist ja richtig aber bei mir bleibts immer auf stereo. früher hatte ich richtig 5.1 über die anlage mit der originalsoft von iltv. seit enigma2 funzt das irgendwie net mehr

    - - - - - - - - - -
     
    #4
  6. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: keine veränderungen durch ton-optionen

    AC3 Downmix muss auf jeden fall aus sein um vernünftigen Sound auf die Anlage zu bekommen , ich nutz es über Lichtwellenleiter Kabel und da funzt es perfekt
     
    #5
  7. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine veränderungen durch ton-optionen

    und genau so hab ich es auch downmix ist aus und mit lwl zur anlage aber es bleibt stereo auf allen sendern
     
    #6
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine veränderungen durch ton-optionen

    es gibt neuigkeiten: bei den sd-sendern hab ich ziemlich oft die 5.1 option aber bei keinem hd sender da habe ich nur deutsch und englisch bzw. nur die deutsche tonspur.
     
    #7

Diese Seite empfehlen