1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Updates auf V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Matthias_199, 26. Januar 2014.

  1. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ein Kurzer blick ins Webinterface zeigte mir folgendes.

    [TABLE="class: readers"]
    [TR="class: enabledreader"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]v13[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, align: left"]smartreader[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0 / 0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]422965 (100.00%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]1 (0.00%)[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]0 / 0[/TD]
    [TD="class: centered, bgcolor: #EEEEEE"]100
    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Es kommen wohl keine EMMs durch.
    Auf meinen Dreamboxen läuf cccam 2.3.0
    Auf meinem Server oscam 1.20 r8876.
    Die V13 steckt in einer Smargo.

    Hier die Configs.

    oscam.conf
    [global]logfile = /share/external/sdu1/oscam/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 0
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    usrfile = /share/external/sdu1/oscam/log/oscamuser.log
    emmlogdir = /share/external/sdu1/oscam/log/oscamemm.log


    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 59CD123B100713BE
    version = 2.3.0
    reshare = 0
    reshare_mode = 3
    stealth = 1


    [monitor]
    port = 16003
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 4


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httpscript = /share/external/sdu1/oscam/script/oscam.sh
    httphelplang = de
    httprefresh = 20
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120

    oscam.user
    [account]user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxx
    uniq = 1
    au = v13
    group = 1
    services = skystarter,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d,skysonstige,hd+


    [account]
    user = xxxxxxx
    pwd = xxxxxxx
    uniq = 1
    au = v13
    group = 1
    services = skystarter,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d,skysonstige,hd+

    oscam.server

    [reader]label = v13
    description = Smargo Sky V13
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 5674293
    services = skystarter,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d,skysonstige,hd+
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid = 04036001
    detect = cd
    ins7e11 = 15
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,2,3
    ndsversion = 2

    Hab ich da was verbockt ?

    MFG Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Updates auf V13

    Wie sieht denn deine c-line aus?
     
    #2
  4. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Updates auf V13

    C: 10.1.0.100 12000 xxxxx xxxxx yes

    Muss mann da noch was einsetzten ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Updates auf V13

    Hi,

    das passt soweit alles. Wie lange läuft Oscam aktuell ?


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Updates auf V13

    17d 06:02:45

    Sollte also doch auch etwas bei der v13 angekommen sein oder?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine Updates auf V13

    Hi,

    in der Zeit sollten welche geschrieben worden sein. Mach mal die Dreambox zum Oscam Client. Dann sollte es auf jeden Fall klappen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Updates auf V13

    ja dann gehts bestimmt :) ist aber nicht realisierbar weil da in zukunft mehr drann hängen wird und die boxen nicht 24 h laufen sollen. Mein server macht das aber sowieso also sollte die cam da schon bleiben.

    Kann mann vlt andere configs probieren ?

    MFG Matthias
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine Updates auf V13

    Hi,

    was nutzt du als Server?

    Der Oscam Client (Dreambox) muss dann doch nicht 24 h laufen. Es reicht dann genau wie bei CCcam einige Zeit einen HDplus Sender zu schauen. Warum ist das nicht realisierbar. Die "mehr drann hängen" sind doch mit dem Server verbunden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Updates auf V13

    Hups falsch verstanden, ja das kann ich mal probieren.

    wie soll ich sie dann verbinden über das ccam oder gibts was besseres zwischen 2 mal oscam
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine Updates auf V13

    Hi,

    du hast das CCcam Protokoll auf dem Server bereits aktiviert. Deshalb würde ich dieses auch nutzen. Hier ist auch ne kurze Erklärung der Einstellung für das Senden der EMMs.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Updates auf V13

    Alles klar umgestellt.
    Wann kann man so mit der ersten AU rechnen?
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine Updates auf V13

    Hi,

    bei der V13 weiss ich es nicht genau, aber ein paar sollten am Tag kommen.

    Magst du uns noch einmal die Konfigs von Server und Client zeigen, nur um sicher zu gehen, dass alles richtig ist?

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
  14. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.056
    Punkte für Erfolge:
    113
    Meine V13 wird nur von mir versorgt und das geht sofort nach dem einschalten los. Nach 5 Minuten wirds ruhiger.


    [​IMG] das ist von einem Tag (V13 in drr mitte)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2014
    #13
  15. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Updates auf V13

    OK Server ist gleich geblieben


    OScam.conf
    [global]

    Nice = -1


    #LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 0
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0


    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httphelplang = de
    httprefresh = 5
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dm8000pvr
    boxtype = dreambox

    oscam.user
    user = dm8000pvrpwd =
    description = dvbapi User
    group = 1
    au = au_proxy
    caid = 09C4[account]


    oscam.server
    [reader]
    label = au_proxy
    protocol = cccam
    device = 10.1.0.100,12000
    user = Matthias_1_Wohn
    password = esyoIdCJDE
    caid = 09C4
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    cccmaxhops = 0

    Also es läuft schon mehrere stunden so es ist alles immernoch 0 an emm.
    Bei au steht auch nur on ich hab bis jetzt noch kein aktive mal gesehen.

    Noch was ich benutze ja ne smargo da sieht man ja auf den configs.
    In einem Qnap TS412 oscam ist die coolstreamversion aufgrund dem arm ...

    zum Server habe ich noch etwas vergessen

    Version
    Unix starttime: 1390853715Starttime: 27.01.2014 21:15:15
    Version: oscam-1.20-unstable_svn-r8878


    Web interface support: yes
    Touch interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support: yes
    DVB API with AZBOX support: no
    DVB API with MCA support: no
    DVB API with COOLAPI support: no
    DVB API with STAPI support: no
    Anti-cascading support: yes
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    CW Cycle Check support: yes
    LCD support: no
    LED support: no
    IPv6 support: no
    Cache exchange support: yes


    camd 3.3x: no
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    CCcam share: yes
    Pandora: yes
    ghttp: yes
    gbox: yes
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes


    Reader support: yes


    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes
    Bulcrypt: yes
    Griffin: yes
    DGCrypt: yes


    cardreader_phoenix: yes
    cardreader_internal_azbox: no
    cardreader_internal_coolapi: no
    cardreader_internal_sci: yes
    cardreader_sc8in1: yes
    cardreader_mp35: yes
    cardreader_smargo: yes
    cardreader_pcsc: no
    cardreader_smartreader: yes
    cardreader_db2com: yes
    cardreader_stapi: no

    svrid


    provid


    tiers


    services


    Die files nutze ich auch aber die sind doch rein optional und haben mit dem Emms nicht zutun soweit ich weiß ?

    MFG Matthias

    EDIT: meine V13 ja auch beide Reciver gehören ja mir ...
     
    #14
  16. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Keine Updates auf V13

    Hi,

    soweit sollte alles passen. Hast du auf dem Client ein Bild und auch einen Sky Sender geschaltet? Hast du mit dieser Konstellation eine Freischaltung von Sky geordert?

    Grüße
    Bombadil
     
    #15

Diese Seite empfehlen