1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von huberth, 3. Oktober 2013.

  1. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe das problem,
    das die Bilder in meiner Toolbox 2.5 nicht angezeigt werden und ich weiß nicht weshalb.
    Installiert habe ich volgendes Image (zuvor habe ich die Fritzbox mit dem Recovertool zurück gesetzt)
    XS-TB-2.5_7270_v2_05.freetz-devel-11027M.de

    Nach dem der Usb Stich (4GB) mit ext2 formatiert wurde, habe ich die .external via toolbox hochgeladen und entpacken lassen danch einen reboot ausgeführt.

    Vielleicht könnt ihr mir dabei helfen.

    Vielen Dank und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Du mußt einen Skin aktivieren.

    Der vom Zebradem und Nachtfalken ist im Image, Der vom DEB muß noch installiert werden.

    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (23.03.2013)
     
    #2
  4. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Muss ich den extrahieren und mittels scp auf den usb stick kopieren ?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Kannst du per Toolbox als Offline-Update einspielen.

    [​IMG]
     
    #4
  6. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Dankeschön.
    Irgendwie fehlen mir diese Optionen gänzlich.
    Ich habe mal ein Bild angehängt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Aktiviere mal den Nachtfalke Skin. Vielleicht geht der ja. Ansonsten mal auf Skin reparieren gehen.

    Findest du glaube ich unter Toolbox / Einstellungen.
     
    #6
  8. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Ich hoffe ich stelle nich nur doof an :) Aber ich finde nichts wo ich einen Skin ändern könnte ?
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Toolbox => Einstellungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8
  10. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Danke, habe den Fehler gefunden. Ich wusste nicht das die ToolboxFlex 2.5-cs13 ein Patch ist, lies sich nicht installieren. Erst nach dem ich die CS12 installiert bekommen habe ging alles auf Anhieb.

    Danke,
    Hubert
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Es sind halt oft die kleinen Dinge. :emoticon-0142-happy
     
    #10

Diese Seite empfehlen