1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von serg2, 15. März 2013.

  1. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen, spiele schon seit einem Jahr mit Fritzbox(mit freetz). Habe eine 7240 und 7330 SL, die ich in moment benutzte. Hatte letzte FW eingespielt und habe doch alte genommen, weil ich bei den Oscam einstellungen fast auf blind einstellen muss.
    Habe schon verschiedene Bowser und skins ausprobiert.
    Hat jemand auch so ein Fehler?
    d.h. ich kann einstellungen treffen, sehe aber kein text und muss nur raten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Was für ein image hast du probiert. Link dazu bitte. Sollte es ein Image mit der Toolboxlex2.4 sein muss man recovern. Sonst werden einige Sachen nicht richig dargestellt
     
    #2
  4. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Hallo loru2, vielen Dank für deine Antwort. Ich hatte auf 7240 diese probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    jetzt auf 7330 SL habe die hier an laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    allerdings ist der Fehler bei allen gleich gewesen.
    Liegt es an TB-Flex 2.4?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2013
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Das liegt nicht an der TBFlex2.4 sonder an dir. Du musst recovern, wie ich schon geschrieben hatte. Stick in ext2 am PC formatieren
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Ich hatte immer mit Tb flex formatiert. geht es damit nicht? Leider habe ich kein Linux auf meinem Rechner. Heißt es ich muss den stick formatieren und die Stickdatei Neu rauf spielen?


    Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Wenn es bei dir geht.Dann kannst du es nutzen. Es gibt Boxen da geht es nicht

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Hatte jetzt an der Box versucht, diese ist mir abgeschmiert. Musste den Stecker ziehen. Danach an PC in Virtualbox Linux instaliert und den Stick mit EXT2 formatiert. Den an der Box neu gelabelt und bei USB-Laufwerk als SYSTEM-LAUFWERK verwenden alle hacken markiert. Stickdateien neu instaliert.
    Leider hat es nicht gebracht. Es funktioniert scheinbar, aber gibt kein text neben den felder die man markieren muss.
    Noch jemand eine Idee?
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Mach doch mal bitte ein Bild wo man dein Problem sieht und lad rs hier hoch
    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Ich denke ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.[​IMG]

    ähnlich sieht es auch bei Watchdog.
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Das sieht genauso aus wie ich mir ds gedacht habe

    Genau das liegt daran wenn man gar nicht recovert hat oder das recovern nicht 100 % Alles gelöscht. Du musst nochmal recovern zur Not auch 2 x hintereinander
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Ich möchte es richtig verstehen:
    Da es auf dem Stick noch etwas von vorgänger geblieben ist. Kommt es zu solchen Fehlern?
    Ich hatte vorher erst mit fat32 in Windows formatiert und dann ext2 in linux. Wie kann ich es prüfen, ob das Formatieren richtig war?
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Das hat nicht smit dem Stick zu tun. Du musst deine Fritzbox mit dem passenden Recoverimage auf Werkseinstellung zurücksetzen. Diese findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das Recoverimage findest du immer im Ordner "x_misc" bei der jeweiligen Fritzbox. Sehe dir auch die Anleitung an wi eman das macht.Wenn das geklappt hat muss du ein Passwort vergeben und kannst dann das Freetzimage aufspielen. dann sollte eigentlich alles richtig angezeigt werden
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    OK. Bei der 7330 SL hatte ich erst vor 2 Tagen es gemacht. Sogar 2x (1x mit der recoverdatei und ein mal mit ruKernTool(wegen den entbranden 1&1)). Danach hatte ich alles frisch eingespielt. Kann jemand mir je ein Bild mit richtiger Ansicht senden(als Anleitung)?
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    so

    [​IMG]

    und so

    [​IMG]
     
    #14
    serg2 gefällt das.
  16. serg2
    Offline

    serg2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Textzeichen bei der Webansicht, habe schon an 2 Freetzen probiert

    Vielen dank dafür, kannst bitte noch das Bild von watchdog zusenden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen