1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von lollo3, 10. August 2009.

  1. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe auf ein BlaupunktTravelpilot Lucca Mp3 die Version Navigon 7.4.1 build 793 aufgespielt. läuft auch super. Das einzigste wo ich ein Problem habe ist das ich mir die Map fiels von Q1 Europa gezogen habe und habe sie auch unter Map eingefügt. Nun ist es so das ich die Länder unter karte sehen kann u. neue Ziele auch aufrufen kann aber nichts eingeben kann, wie städte und so. kann mir einer helfen was ich falsch gemacht habe?? ich bedanke mich schon in voraus für eine Antwort.

    mfg Lollo3
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    Schwer zu sagen, aber warum hast Du nicht die Q2 genommen ?
     
    #2
  4. bergzierde
    Offline

    bergzierde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    NFS-Files (Zwerge) in der richtigen Version im Map-Ordner?
    Würde aber auch Q2 empfehlen.
     
    #3
  5. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    hi, bin ja kein Profi. Es war Deutschland schon als Q1 enthalten und hat prima funktioniert. Ps: bei Deuchland ist es auch möglich Städte einzugeben und die Navigation geht auch.
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    --------------------------------------------------------------------------
    Tauschen die Karten+nsf.datein,ausser Terrain_EU,Phoneme_EU die brauchst du nicht,anders alle.
    Die alte Karten erste löchen in ordner Map!!

    Hier ist die aktuele Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hansra
    Offline

    hansra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    kann mir jemand sagen was der Unterschied zu q2 und q3 ist.
    Danke
     
    #6
  8. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    NFS-files waren auch enthalten, hab sie nur mit auf die karte geschoben.
     
    #7
  9. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    Q3-Karten gibt es nur auf Basis I-Phone-Kartenmaterial. Funktionieren auch, aber ohne TMC, die .nfs-Zwerge sind noch nicht verfügbar.
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    --------------------------------------------------------------------------

    Nein.machst da nach meinen nachweissung,anders das
    gebe nochmal Probleme!!!
     
    #9
  11. Teoha
    Offline

    Teoha Meister

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    947
    Zustimmungen:
    366
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    Dann lösch die alten runter !
     
    #10
  12. hansra
    Offline

    hansra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    hat jemand für mich die Germany als Q2 habe fast alle länder am laufen, nur die Germany will unbedingt auf Q3 laufen

    Danke
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    --------------------------------------------------------------------------
    Machst der beshreibung etwas deutlich.
    Was meinst du-nur die Germany will unbedingt auf Q3 laufen
    ??????????????????????????
     
    #12
  14. lollo3
    Offline

    lollo3 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    okay danke für die hilfe. hab Q2 maps drauf gemacht und es geht alles!!!! DANKE
     
    #13
  15. hansra
    Offline

    hansra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    könnte mir evtl. jemand weiterhelfen, habe nun schon sehr viele Stunden mit meinem Strato verbracht.
    Habe die Version 7.4 und die Karten Q1 habe nun versucht die Q2 aufzuspielen, die Zwerge habe ich geladen, allerdings nimmt er Germany überhaupt nicht nur als Q3 hätte jemand evtl. eine Germany karte für mich in Q2 oder was mach ich falsch.
    man muss doch nur die Zwerge mit in den MAP Ordner laden und die Karten dazu ich verzweifle bald.
    Vielen Dank
    Gruss
    Hans
     
    #14
  16. hansra
    Offline

    hansra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Texeingabe bei Q1 eu Karten

    Frage: Lollo wie hast du das gemacht und könntest du mir evtl. die passenden Zwerge und Soft schicken.
    Vielen Dank
    Gruss
    Hans
    bzw wo hast du die richtigen gefunden, die ich habe gehen alle nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen