1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Telnet oder ftp verbindung

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Sir-Pino, 3. September 2009.

  1. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, hab auch jetzt die neuste Firmware drauf, aber bekomm keine ftp verbindung zustande. Er sagt immer PW oder Benutzer falsch. Was muss ich wo genau machen bei der neuen Firmware ?? Hab mal eine ältere draufgespielt, da ging es ohne probleme.

    Ich bekomm auch keinen telnet zugang, auch PW falsch.
    PW hab ich "azbox" und "dreambox" probiert.
    Ich hab es auch mal ohne PW getestet, kein erfolg.
    Und ja ich wollte auch schon ein neues PW vergeben, geht aber nicht weil ich nicht mit telnet zugreifen kann.

    Mein Netzwerk steht, ping geht auch.

    Das seltsame ist mit der alten firm 2032 geht es wunderbar. Sobald eine neuere draufkommt ist alles blockiert.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Gruß, Pino
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    als erstes gehst du in die einstellung unter netzwerk und stellst alles auf aktivieren.

    dann auf internet und stellst auf dhcp dann setup.

    wenn das fertig ist siehst du unter systeminformation deine ip der Box.

    nun kannst du via dcc eine ftp-verbindung herstellen.


    User: root

    Passwort: azbox
     
    #2
  4. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    Danke, habe ich auch schon gemacht.

    Hab ja geschrieben. sobald ich die alte firm draufjage geht alles 1a.

    alles was dann nach der firm 2032 kommt blockiert.

    wenn ich telnet machen möchte connectet er ja auch brav und fragt mich nach Benutzer und PW, also funktioniert das ja 1a. nur wenn ich Dann "root" und azbox eingebe ist das falsch.

    und "root" ohne PW nimmt die box auch nicht an dann.
     
    #3
  5. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    FTP1: < 220 (vsFTPd 2.0.7)
    FTP1: > USER root
    FTP1: < 331 Please specify the password.
    FTP1: > PASS azbox
    FTP1: < 530 Login incorrect.
    FTP1: > CWD /etc
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PWD
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PORT 192,168,1,113,211,171
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP2: < 220 (vsFTPd 2.0.7)
    FTP2: > USER root
    FTP2: < 331 Please specify the password.
    FTP2: > PASS azbox
    FTP2: < 530 Login incorrect.
    FTP2: > CWD /etc
    FTP2: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP2: > PASV
    FTP2: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > CWD /
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PWD
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PORT 192,168,1,113,211,174
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > CWD /mnt
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PWD
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PORT 192,168,1,113,211,175
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.
    FTP1: > PWD
    FTP1: < 530 Please login with USER and PASS.




    und bei telnet:

    root

    azbox

    AZBox login: Password:

    Login incorrect
    AZBox login:
     
    #4
  6. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    Ach ja noch was, der zugriff auf meine weboberfläche von cccam geht auch einwandfrei.

    also am netzwerk sollte der fehler nicht liegen.

    Welcome to CCcam 2.1.1 server



    Current time 13:21:54
    NodeID: xxxxxxxxxxxxxxxx
    Uptime: 00d 00:18:49
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    was für ein progi benutzt du denn.

    ich mache es mit Dreamboxcontrollcenter und es funzt 100%.


    ich lade mal das MAZ hoch ,damit funzt es auch 1a


    ich denke es liegt an deinen progi,das kömmt wahrscheinlich mit den firm nicht klar.


    edith: versuche es mal damit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #6
  8. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    nein die nuss ist härter zu knacken.

    Telnet geht nicht mit windows vista eingabeaufforderung, nicht mit DDC nicht mit tera term.

    Auch mit meinen anderen rechnern bekomme ich keinen zugang zu telnet auch nicht mit meinen linux-rechner.

    Edit: Das Programm ist gut, aber leider genau das gleiche. Es ist so als würde ich immer falsche loginangaben machen.


    TBTVisualFTP 2.5 - Copyright (c) 2008 Michael Justin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Using Indy 10.2.3
    Portions of this software are Copyright (c) 1993 - 2004, Chad Z. Hower (Kudzu) and the Indy Pit Crew
    Tipo de transferencia cambiado a ASCII
    Connecting to 192.168.1.133 as root
    Login incorrect.

    No puedo conectar a 192.168.1.133
    Connecting to 192.168.1.133 as root
    Login incorrect.

    No puedo conectar a 192.168.1.133
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    wo hast du denn die firm her?????


    bei uns aus der DB????


    fals du die woanders her hast , kann es sein das da das Pw geändert wurde.
     
    #8
  10. huje
    Offline

    huje Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    hast schon mal nen reboot mit der neuen firm gemacht ? und dann nochmal versuchen mit root azbox und mal nur mit root ohne pass
     
    #9
  11. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    Also, die Firm ist hier von dem Board.

    Einen Reboot hab ich bestimmt schon 20 mal gemacht. :)

    Ich bin am ende mit meinem wissen, ein Hartware defekt kann es nicht sein, weil ja ältere Firms ja gehen.

    Ich würde jetzt dann gerne mal die bin datei mounten und die passwd anschauen.

    aber ich hab da keine ahnung wie ich mir die bin anschauen kann.
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    damit kannst du es mal versuchen


    aber ich kann dir versichern das bei den firmware von hier das Pw nicht geändert ist, ich habe diese selber drauf und erst bei mir geändert.
    in der DB sind alles orginale.
     
    #11
  13. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    das schon, aber irgentwas muss ich noch ausprobieren.

    Ich habe keine ahnung woran das liegen kann
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    Hast du vor dem aufspielen mal den DOM formatiert????
     
    #13
  15. Sir-Pino
    Offline

    Sir-Pino Newbie

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    Ja, hab ich auch schon zig mal gemacht. Das gibt es doch nicht.
    Ich hab da keine idee mehr.

    Ich muss irgentwie den telnet zum laufen bringen.

    ich denke das problem ist genau seit der firm wo die kein PW mehr vergeben haben.

    und mann erst eins anlegen muss.
     
    #14
  16. ismethoro
    Offline

    ismethoro Ist oft hier

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Telnet oder ftp verbindung

    hallo du muss mal passwort reseten denke das ist dein problem.

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen