1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Keine Sprachausgabe

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von di-nau-wa, 21. Mai 2010.

  1. di-nau-wa
    Offline

    di-nau-wa Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schlosser
    Hi Leute,

    hab ein problem mit meiner neuen Software von Medion GoPal 5.
    Beim Navigieren kommt keine Sprachausgabe mit Richtungshinweisen(z.b.: jetzt links abbiegen)
    Bei den Einstellungen kann ich zwar die Lautstärke verstellen - Display-Touch, und MP3 Player, aber bei Sprachnavigation lässt sich der Regler nicht verschieben, der bleibt auf lautlos.
    Während der Navigation ist auf dem Display auch ein Button für die Lautstärke, diesen kann ich verstellen, aber nachdem ich wieder in die Navigation gesprungen bin, ist er wieder auf lautlos.
    Hab ein Medion E3210.
    Danke schon mal im Vorraus.

    di-nau-wa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Keine Sprachausgabe

    Hallo

    Vielleicht solltest du Gopal5 noch mal neu installieren ,könnte sein
    das was bei der Installation schief gegangen ist !
    Ordner 0 & 18 waren bei der Installation dabei ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. di-nau-wa
    Offline

    di-nau-wa Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Keine Sprachausgabe

    Ja,
    hab schon 4x neu installiert.
    und die ordner waren auch alle dabei.
    Wollt mich bloß mal hier erkundigen, bevor ich diese scheiß teure hotline anrufen muss

    danke
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Sprachausgabe

    hatte mal das gleiche Problem beim 3212, lag wirklich an den Ordnern 0 oder 18, evtl. noch mal eine anderes Softpack besorgen!?
     
    #4
  6. di-nau-wa
    Offline

    di-nau-wa Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schlosser
    AW: Keine Sprachausgabe

    jetzt funzts.
    habs dieses mal mit den GoPal Assistenten gemacht, und nicht mit SD-Karte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen