1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem keine sprachausgabe bei sg 2- 9100

Dieses Thema im Forum "Navigon für Android" wurde erstellt von try-best, 19. Oktober 2012.

  1. try-best
    Offline

    try-best Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    guten abend,
    nach durchstöbern des forums bin ich erstaunt, was einige für ein fachwissen haben, welches mir fremd ist. ich denke aber, meine frage ist in diesem board- forum am besten aufgehoben:
    mein prob- auf dem sg2 -9100 läuft navigon perfekt- die sprachausgabe aber weder im demo noch im navi modus. gleiches prog auf dem a100 auf anhieb einwandfrei. der dateivergelich zeigt in den ordnern gleiche dateianzahl als auch größe an. es kann also nur an den enstellungen liegen. ob es beim sg2 ist? oder am prog? ich kann es nicht sagen- daher meine bitte an die fachleute_ kann ich hilfe erwarten oder evtl. frage in ein anderes forum verschieben? vorerst vielen dank für euer verständnis.
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine sprachausgabe bei sg 2- 9100

    Die Frage ist hier schon richtig, allerdings nutze ich das jetzt eh nicht, insofern kann ich dir da leider nicht helfen.
     
    #2
  4. tt-freak50
    Offline

    tt-freak50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine sprachausgabe bei sg 2- 9100

    @try-best,

    ob ich hiermit richtig liege, weiß ich nicht. Versuche mal folgendes: Gehe auf Deinem Smartphone unter Einstellungen - Ton - Lautstärke. Dort findest Du vier Lautstärkeregler. Beim Ersten und Vierten schiebe beide auf die volle Lautstärke. Und dann versuche es noch einmal.


    LG tt-freak50
     
    #3
  5. Cybeth
    Offline

    Cybeth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: keine sprachausgabe bei sg 2- 9100

    Ich tippe mal auf die Dock Einstellung.

    Also, Anwendungen - Einstellungen - Dock - den Haken entfernen Audio-Output-Modus.
     
    #4
  6. fuzzi01
    Offline

    fuzzi01 Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine sprachausgabe bei sg 2- 9100

    Ich hatte immer Probleme mit Audio über Bluetooth ( viel zu leise ).
    Bei Android 4.0x gibts nur einen Medienlautstärkeregler.
    Der Trick ist während der Ansage Lautstärkeregler zu betätigen. Dann wird Bluetooth Lautstärke geregelt.
    Wenn es mal nicht spricht einfach an der linken unteren Ecke auf die Pfeilsymbole tippen, dann wird Ansage wiederholt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen