1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Keine Sprachansagen mehr ?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von spirit1, 20. Juni 2010.

  1. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo mein medion 3230 GP AE 5.0-83573 redet nicht mehr mit mir :emoticon-0124-worri
    was hab ich da wieder versaut :emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    Hallo spirit1,

    also die Sprachansagen funktionieren plötzlich aus heiterem Himmel, und ohne jegliches zutun deinerseits nun nicht mehr, hatten aber zuvor Funktion ? Habe ich das so richtig verstanden ?

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    na ja ohne mein zutun will ich jetzt nicht grad sagen ,ev. hab ich mit den ganzen spielereien hier was gelöscht ?
    Gestern bin ich wieder mal mit GP gefahren und da ist es mir aufgefallen
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    na bevor du da rumeierst...mach platt und neu :ja
     
    #4
  6. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    Hola spirit1,

    ich gehe jetzt mal davon aus das du Lautstärkeneinstellung eingeschaltet hast :) !
    Funktionieren denn die Sprachansagen während einer Routensimulation noch ?
    Hast du ein Startmenü installiert, wenn ja, überprüfe mal ob das entsprechende Startscript noch vorhanden und vollständig ist !

    Gruss
    antik555
     
    #5
  7. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    Schonmal nen Softreset gemacht?
    Hilft bei meinem 3,5" auch, wenn ich viel dran rumspiele sagt es nach ner Weile auch nichts mehr.

    Ansonsten siehe fernetbranca.
     
    #6
  8. spirit1
    Offline

    spirit1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    in welchen ordner gehören die Sprachdateien habs laut gopal wiki gemacht funkt aber trotzdem nicht,kann ev,jemand ein screenshot machen:JC_hmmm:
     
    #7
  9. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Sprachansagen mehr ?

    Moin spirit

    Die Sprachdateien brauchst du nur für die Spracheingabe und die wird bei dir mit Gopal5 vermutlich eh nicht funktionieren (Speichermangel).

    Bei dir gings doch um die Sprachausgabe?
    Die funktioniert nach Neuinstallation immer noch nicht?
     
    #8

Diese Seite empfehlen