1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine Sky HD-Programme 7100C

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von sheriff64, 17. Dezember 2009.

  1. sheriff64
    Offline

    sheriff64 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hab ein kleines Problem mit meinem 7100C.
    Sämtliche Programme von Sky werden nach Suchlauf gefunden, nur alle HD-Programme fehlen.
    Habe Blindscan und Autoscan bereits mehrmals ausgeführt, half nichts.
    Weiß jemand woran das liegt?
    Wäre für Antwort und Hilfe sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    Scannst du auch mit DVB-S 2 ???
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C


    erneut Blindscan, und gebe dort ein er soll zwischen 70MHz und 80 MHz suchen...........
    Die Frequenzen sind unterschiedlich je nach Kabelanbieter!!!!!!

    Versuch mal :emoticon-0150-hands


    MFG. eismann7181
     
    #3
  5. sheriff64
    Offline

    sheriff64 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    sorry, hab das versucht aber beim Blindscan läßt sich die Frequenz nicht ändern?!?!?!?!
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    neuanschaffung???
    musste kabel und dose tauschen bei mir dann gings bestens bin auch bald verzweifelt,aber dann fand er alle im auto suchlauf
     
    #5
  7. sheriff64
    Offline

    sheriff64 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    spezielle dose?spezielles kabel?
    diese aussage überfordert mich jetzt ehrlich gesagt etwas:emoticon-0122-itwas
    signalstärke ist ja mehr als ok?!?!
     
    #6
  8. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    Wie alt ist deine Antennendose?
    Schaue mal nach, welche Frequenzen dein Hausverstärker unterstützt.
     
    #7
  9. sheriff64
    Offline

    sheriff64 Newbie

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    So hab jetzt zumindest mal 4 programme im blindscann zwischen 70MHz und 80 MHz gefunden, und bekomm sie mit einem Alphacrypt light frei.
    Ist das jetzt alles was mein Anbieter KD einspeisst?
    Was ist mit ARD und ZDF? Senden die keine HD Programme oder kennt jemand die Frequenz?
     
    #8
  10. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Sky HD-Programme 7100C

    ARD und ZDF nicht als HD bei KD ! (immo nirgends als HD-Sender ausser Promo-Sendungen) !
     
    #9

Diese Seite empfehlen