1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine sender

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Elmo79, 13. Juni 2013.

  1. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi, hab eine Vu+ solo geschenk bekommen. Hab sie sofort geflasht mit dem neuen openpli, meine senderliste draufgerammt nur leider kommt immer wieder Tunen fehlgeschlagen. Die dream 800 bzw. Die gigablue 800 Ue/Se laufen an diesem anschluß ohne probleme. Kann mir da jemand helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Keine sender

    Hi mach mal einen Sendersuchlauf!
    liebe Grüsse
     
    #2
    Elmo79 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Keine sender

    Hast du auch schon den Tuner konfiguriert nach dem flashen??

    Menü / Einstellungen / Kanalsuche / Tunerkonfiguration.
     
    #3
    Elmo79 gefällt das.
  5. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine sender

    Sendersuchlauf ergab (0) sender

    Und nach dem flashen fragt er mich ja ab welche satelieten ich hab.
     
    #4
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine sender

    So, habe nun mehrere Images ausprobiert (VTI,Openpli,OpenATV und Black hole) leider immer noch ohne erfolg.
     
    #5
  7. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine sender

    matlock hatte dir geschrieben
    tuner konfigurieren
    wenn das nicht geht
    hast du eventuell ein tunerproblem
     
    #6
    Elmo79 gefällt das.
  8. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine sender

    Danke dann hab ich wohl ein Problem was ich nicht alleine lösen kann.
     
    #7
  9. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Keine sender

    Hast du auch vorher den benötigten Bootloader vor dem Image geflasht!? Oder in der Box unter Erweiterungen ein Frontprozessor Upgrade gemacht? Vor allem ist es eine Orginal-Box oder doch ein Clone! Jedenfalls, wenn zum ersten mal eine der neuesten Images Flashst, brauch du den neuesten Bootloader...........Dies wird dein Problem sein!
     
    #8
    Elmo79 gefällt das.
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine sender

    Ok, danke dann versuche ich das mal

    Und ja das ist eine Original Box.
     
    #9
  11. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Keine sender

    Frontprozessor Upgrade weiß ich nicht wo ich das updaten kann,

    neuesten Bootloader ist installiert danach hab ich ein neues Image installiert und sendersuchlauf gemacht leider findet er nur 233 sender alles nicht in meiner sprache.
     
    #10
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Keine sender

    Menue/Einstellungen/Kanalsuche/TunerKonfiguration/Tuner! Schau ob deine auf AUTOMATISCH steht. Wenn ja mit der rechten Taste bis Astra 19.2 Grad gehen und OK Drücken. Hast wahrscheinlich beim Image Flashen auf die Frage, welche Kanäle du installieren willst ,ASTRA 1 gewählt....Danach einen manuellen Sendersuchlauf über den ganzen Satelliten (Netzweksuchlauf) machen.
     
    #11
    Elmo79 gefällt das.
  13. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    welche Kanäle hab ich auf nein geklickt
    Tuner steht auf Astra 19.2 Grad

    Mitlerweile findet er schon wieder keine sender :(

    Leider muss ich mich korigieren es handelt sich (heute erfahren) um eine Clone

    Gibt es da besondere Images ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Juni 2013
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine sender

    Gibt einen ellenlangen Thread zu Clone-Boxen. Da wirst du mehr Informationen finden, u.a. auch, welches Image funktioniert. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich bitte euch, dass ihr alles zu den Clown-Boxen in den vorhandenenn Thread reinschreibt. Ein Thread sollte genügen.

    Möchte ungern, dass der Vu+ Bereich zu einem Clone Bereich mutiert.
     
    #13

Diese Seite empfehlen