1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Keine Sender über Transponder 1332 Sky3d, Action HD usw.

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von luigii85, 28. Juli 2013.

  1. luigii85
    Offline

    luigii85 Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    ich habe den VIP mehrmals im Einsatz, aber nur bei mir daheim kriege ich keine sender die über die frequenz 11332 ausgetrahlt werden:

    • Frequenz 11.322 H (SR 22000, FEC 3/4, DVB-S2 - 8PSK);


    Beim Transponder hinzufügen stehen die Werte auf:
    I: 80
    Q 71

    das "müsste'" doch reichen oder? Aber beide Balken sind Rot.

    Das kann doch nur noch an der Schüssel oder am LNB liegen oder?
    Sie ist eh recht klein, glaub eine 60er und ist sehr empfindlich bei regen.

    Grüße.

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Sender über Transponder 1332 Sky3d, Action HD usw.

    Ja, sollte reichen, mach mal einen Sendersuchlauf mit Nit auf on, evt. einen Blindscan, ansonsten musst Du die Transponder per Hand hinzufügen
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. luigii85
    Offline

    luigii85 Newbie

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keine Sender über Transponder 1332 Sky3d, Action HD usw.

    Hallo,

    leider schon alles gemacht (Bis auf den Blindscan)
    ich denke eher es liegt an der Schüssel.

    Blindscan probiere ich aber nochmal...
     
    #3
  5. opx20
    Offline

    opx20 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Sender über Transponder 1332 Sky3d, Action HD usw.

    habe das gleiche problem bekomme bei der Frequenz 11332 auch keine Sender obwohl ich ein Signal erhalte S: 72% Q: 54%. Habe noch dazu einen sehr hohen BER Wert was kann ich dagegen tun?

    MFG: opx20
     
    #4

Diese Seite empfehlen