1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Sender mehr!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von warrior1, 20. März 2009.

  1. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    hab vorhin ausversehen ein Boucet oder wie man das auch immer nennt gelöscht. jetzt hab ich keine sender mehr und wenn ich nen suchlauf mache, dann kommt z.b. bei 1 gelöschter Service. wie kann ich die wiederherstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine Sender mehr!

    am besten online neue Settings herunterladen und installieren
    Blaue Taste Addon ...Server wählen addon auswählen und herunterladen danach installieren und dann Box neu booten
     
    #2
  4. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Sender mehr!

    die settings von genimi hab ich schon geladen aber nix ist besser geworden. hab nun meinen alten humax reciever wieder angeschlossen. und nun muss ich bei dem auch alle sender neu suchen, aber nach dem Sendersuchlauf bei dem, bekomm ich auch nix mehr rein! ich empfang nur noch einzelne sender! kein ARD, ZDF, Sat1 etc.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: keine Sender mehr!

    du mußt danach jeweils die Box neu booten, dh Stecker raus....
     
    #4
  6. warrior1
    Offline

    warrior1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine Sender mehr!

    so habs jetzt wieder hinbekommen! hab aber mit dieser aktion (netzwerk und share) zwei LNB's zerschossen! wie kann das sein. wird über die dream die spannung erhöht?
     
    #5

Diese Seite empfehlen