1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Sender gefunden (Unitymedia)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von mr.destroyer, 22. Dezember 2011.

  1. mr.destroyer
    Offline

    mr.destroyer Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo gestern ist meine 7020HD angekommen.
    Habe dann den Tuner A (Sat) getauscht und den DVB-C (Philips) eigebaut, da ich momentan noch über Kabel (UM) beziehe.
    Habe dann oozoon drauf gezogen und Scam damit meine UM02 Karte, die im HD Recorder von Unity läuft, mit meinem Sky Abo auf der Dream läuft.
    Leider findet die Dream aber bei suchlauf keinen einzigen Sender!
    Stelle ich den Hybrid Tuner auf DVB T und stecke eine Stabantenne dran findet er mir alle DVB T Sender.
    Mach ich was falsch? Egal an welche Antennendose ich die Box anschliesse (5 Stk. in verschiedenen Räumen) das ergebnis ist immer Null.
    Stecke ich den HD Recorder von Unity ein habe ich die Sender.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    ja , dann ist es mehr als klar das mit dem dream tuner was nicht stimt
     
    #2
  4. mr.destroyer
    Offline

    mr.destroyer Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    Aber doch nicht gleich mit beiden.
    Habe den hybrid und den Einfachen DVB C Tuner
    Können doch nicht beide kaputt sein
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    da gebe ich dir recht das beide zusamen sehr unwarschanlich defekt sein könen

    kann es sein das du einfach nur in der tuner einstelungen ein fehler gemacht hast ?? stell den tuner so und starte noch mal den suchlauf
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2011
    #4
  6. mr.destroyer
    Offline

    mr.destroyer Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    Tuner sind beide auf aktiv und auf Frequenzbänder gestellt, alles weitere mit Ja.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    kann es mit dem kabel noch was sein ??

    hehe , hab grade gemerkt das stad tuner eistelungs fotos ein live stream war , hab nicht mal gewust das man so was ins inet stelen kann
     
    #6
  8. mr.destroyer
    Offline

    mr.destroyer Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    Nein das Kabel ist Ok, die HD Box von Unity läuft mit dem selben kabel und der gleichen dose
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    dann hat die 7020 ein schus oder beide tuner , was anderes kann nicht sein

    ich tippe mehr richtung tuner

    entpaken und kopieren ins /etc/tuxbox , atribute auf 755 , danach box komplet neustarten und suchlauf starten
     
    #8
  10. mr.destroyer
    Offline

    mr.destroyer Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    Bin neu, wo setze ich die atribute? :emoticon-0122-itwas
    habe nun newnigma2 drauf gleiches problem
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    Machs mal so cables.xml nach /etc/tuxbox kopieren mit DCC/FTP

    Entpacken nicht vergessen!

    Brauchst keine atribute setzen, einfach nur hinein kopieren!
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    mit DCC auf die box gehen , die datei kopieren ind den besagten ordner , dann mit rechte maus taste auf die datei drücken und da steht atribute , drauf und 775 eintragen
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine Sender gefunden (Unitymedia)

    Die cables.xml existiert schon in den Images. Cables.xml einfach tauschen durch hineinkopieren!
    Attribute 755 !
     
    #12

Diese Seite empfehlen