1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von jolly13jumper, 1. Juli 2012.

  1. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Hallo, da die Optionstaste für Sky bei diesem Receiver ja nicht funktioniert, muss man die Sender ja suchen. Meine clienten finden die Select Sender und wie Formal 1 gelaufen ist die Sport 3,4,5 usw nicht. Da ja aktuell keine Bundesliga ist, kann es nicht ausprobiert werden, aber ich gehe davon aus, dass die auch nicht laufen.

    Warum findet man die mit dem Ferguson nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    Hi,

    also speziell diesen Receiver kenne ich jetzt nicht, da es aber mehrere Boxen gibt, die mit den Subchannel's Probeme haben vermute ich mal, das auch hier ein Sendersuchlauf durchgeführt werden muss, wenn die Kanäle gerade aktiv sind, also was drauf gesendet wird.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Ja. Aber auf sky select läuft ja was und wie F1 war ist ja auch was gelaufen. Trotzdem nix gefunden

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    Hi,

    gut dann bleibt noch die Möglichkeit mal die entsprechenden Transponder manuell abzusuchen, vielleicht werden die Sender dann gefunden, oder Jemand hat vielleicht eine Kanal Liste für den Reci, in welcher die Sender bereits vorhanden sind.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    Manuell gesucht haben wir auch. Wir finden nur die anderen Sender die auf den transpondern laufen wie Action

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    Es werden nur die Sender gefunden, wenn etwas drauf läuft. Weshalb er es bei Dir jetzt nicht gemacht hat, ist mir schleierhaft. In der DB sind aber fertiges Images mit allen Sendern enthalten.
     
    #6
  8. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    Dieser blöde Receiver findet bei mir die Select Kanäle auch nicht! Das importieren einer Senderliste funktioniert auch nicht, obwohl nach Anleitung vorgegangen wird.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    User.db einspielen und es sollte gehen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #8
  10. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    Ja das geht aber nicht. Keine Ahnung ob das wegen der neuesten Firmware nicht mit der alten Senderliste kompatibel ist. Aber irgendwo ist der Wurm drin in dem Gerät und den werde ich finden...

    Edit: Da kommt: BIN do not match.
     
    #9
  11. jolly13jumper
    Offline

    jolly13jumper Freak

    Registriert:
    9. April 2012
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Spanien
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    Bei uns klappt das auch nicht. Kann jemand noch mal ne Senderliste mit allen Sendern vll mit der neusten Firmware hochladen?
     
    #10
    Siam gefällt das.
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    von Olaf Ist eine sehr gute in der DB zu finden. Alles bereits drin vorhanden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #11
  13. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Select und Sport3,4,5 usw. bei clienten.

    ja super jetzt sind die Kanäle da! Vielen Dank! :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen