1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Keine Routenberechnung mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Litus, 24. Dezember 2011.

  1. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe ein NAVIGON 2310 Version:7.4.3 build:793.
    Nachdem ich nun die neuen Maps und NFS auf das Navi gezogen habe, (auch Hardware Reset gemacht), bekomme ich jedesmal, wenn ich eine Route berechnen möchte, die Meldung:
    "Die Route konnte nicht berechnet werden (472)".
    Hat jemand eine Ahnung, woran dies liegen könnte?

    Vielen Dank für eure Hilfe.

    Litus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Hallo
    Waren das Routen unter "Meine Letzten Ziele"? oder eine kompl. neueingabe also "Neues Ziel"
    mfg
     
    #2
  4. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Das waren Route unter "Meine letzten Ziele" bzw. "Favoriten".
     
    #3
  5. rokli
    Offline

    rokli Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Gib das Ziel mal neu ein
    mfg
     
    #4
    Litus gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Wähle mal in den Einstellungen mal "Mautstraßen erlauben" und teste nochmal.
     
    #5
  7. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    442
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Bei MN 7.4 empfiehlt es sich, alle Ziele und Routen zu löschen. Dann müsste die Routenberechnung wieder klappen.
     
    #6
    Litus gefällt das.
  8. Litus
    Offline

    Litus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Tatsache. Vielen Dank.
    Wenn ich die Routen per Hand eingebe, dann funktioniert die Berechnung.
    D.h. ich muss all meine Favoriten und meinen Standort neu eingeben?
    Ist ja Blöd. Aber Hauptsache, es funktioniert.
     
    #7
  9. kurzer
    Offline

    kurzer Chef Mod

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    3.475
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Keine Routenberechnung mehr

    Hallo Litus,

    versuche es mal mit dem RoutenConverter aus dem Angebot von Boss71:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #8
    spock gefällt das.

Diese Seite empfehlen